IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Intégration template bootstrap 3 dans joomla 3


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 677
    Points
    1 677
    Par défaut Intégration template bootstrap 3 dans joomla 3
    Bonjour,
    Je dispose d'un template adaptatif bootstrap Version 3.3.x. Est-il possible d'intégrer ce template à Joomla 3.x et pouvoir l'utiliser pleinement comme un templte joomla?
    Merci.
    N'oubliez pas le tag et

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 686
    Points
    1 686
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faut tester en l'installant via Extensions.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 677
    Points
    1 677
    Par défaut
    Bonjour,
    Je vais tenter la manip et vous revenir.
    Merci bien.
    N'oubliez pas le tag et

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Intégration de formulaire PHP dans Joomla
    Par HDR_16 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2016, 17h01
  2. [1.x] Intégration dans Joomla des pages de symfony
    Par amalec78 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2011, 15h20
  3. [Joomla!] Utiliser un template de artisteer
    Par Lisogane dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 00h19
  4. [Joomla!] Intégration de PHP
    Par tcone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/11/2010, 00h42
  5. [Joomla!] Intégration CakePHP
    Par mous1988 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2010, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo