IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QuickReport Discussion :

Quick report delphi 7


Sujet :

QuickReport

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Passion pour la programmation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Passion pour la programmation
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Quick report delphi 7
    ou on peut trouver les composant quick report 5
    peut ton travailler avec delphi 7

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 037
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par mamiF Voir le message
    où on peut trouver les composant quick report 5
    http://www.quickreport.co.uk/ mais ils en sont à la version 6 qui elle ne supporte pas D7
    peut ton travailler avec delphi 7
    je pense que Quickreport était fourni sur le CD, mais non installé (à la place c'était Rave)
    Sinon pour D7, toujours sur leur site http://www.developpez.net/forums/new...eply&p=8806321 donc version 3.5.1 (gratuite)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Passion pour la programmation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Passion pour la programmation
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Quick report delphi 7
    je pense qu'il Ya des internaute qui parle de la version 5 prof

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 037
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    je vous ai indiqué le site de Quickreport
    si vous achetez Quickreport 6 qui est la dernière version (et semble t-il la seule en vente) vous avez droit aux anciennes versions
    When you purchase Quickreport 6 Pro you also get:
    Access to legacy systems (Quickreport 5, 4 and 3 Pro)
    QR Design, The end-user report designer.
    Quickreport 6, 5, 4 and 3 Pro source code
    Si vous aviez chercher sur leur site, vous auriez trouver cette page de téléchargement de version légales
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quick report Delphi "Erreur lors de l'opération"
    Par jv2759 dans le forum QuickReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2008, 16h56
  2. Quick Report Delphi 7 Somme bas de page
    Par serge0934 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 11h09
  3. Delphi 6 quick report (Résolution QRImage)
    Par walid_kerkoub dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2006, 16h33
  4. Delphi 6 quick report (Changer Langue)
    Par walid_kerkoub dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2006, 14h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo