IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer un tableau regroupant les données issues d'une autre fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Créer un tableau regroupant les données issues d'une autre fonction
    Bonjour à tous,

    Je travaille sur des parcelles et leur production de légumes
    Je dispose d'un fichier json avec les ID des parcelles.
    Via une fonction que j'ai créée j'obtiens pour chaque parcelle un cumul de production(cette donnée ne correspond pas à une colonne du json). Mais maintenant je dois effectuer des calculs sur l'ensemble (ou certaines d'entre elles) des parcelles (jusqu'à 400). Je voudrais donc regrouper les cumuls de productions dans un tableau pour pouvoir calculer ensuite: mon tableau devrait être du genre IDparcelle1: cumulprod, IDparcelle2:cumulprod.
    Je n'arrive pas à créer un premier tableau regroupant les ID
    Et donc ensuite je n'arrive pas à associer les ID du premier tableau avec les valeurs du deuxième.
    Mes éléments sont une fonction récupérant l'ID, et une variable (résultat de ma fonction) donnant le cumul prod de la parcelle selon un nombre de jours.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    /*fonction recuperant id des parcelles*/
    function recupereInfoIdParcelle (pixel) {
    	var features = [];
    	map.forEachFeatureAtPixel(pixel, function(feature, layer) {
    		features.push(feature);
    	});
    	var infoId =  new Object();
    	if (features.length > 0) {
    		infoId['id']=features[0].get('s.id');	
    		//alert(infoId['id']);
    	}
    	return infoId;
     
    }
     
    var cumulprod=SommeValeurs(listeJours,nbdejours);
    Une idée?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu conscience que dans cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    infoId['id']=features[0].get('s.id');
    tu modifies toujours le contenu du même contenant à savoir infoId['id'] ?

    Mets un console.log( infoId) juste avant ton return.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Filtrer les données issues d'une base pour les afficher
    Par fxzone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2012, 08h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2011, 09h10
  3. [MySQL] Les données issues d'une requête SQL sont erronées
    Par edenreal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2009, 00h41
  4. Exporter les données issues d'une requête vers un doc Word
    Par sebpreps dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 17h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 14/10/2003, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo