IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Appel CR, Connexion ODBC via JAVA


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Appel CR, Connexion ODBC via JAVA
    Bonjour à tous,


    Je tourne en rond sur un problème d'ouverture d'état via Java.
    Je ne suis pas développeur Java, j'ai réussi à faire ce que je voulais en C#, mais la, je bloque en java.

    Le contexte :
    Des états CR avec des connexions ODBC (DEV, RECETTE, PROD)
    Des paramètres à passer

    La configuration sur l'état :



    Le paramètre que je n'arrive pas à passer en JAVA :



    Et la façon de faire pour sélectionner la connexion en C# :



    J'arrive à appeler un état et à passer des variables en paramètres, mais la partie connexion, je n'y arrive pas...
    Bref, comment faire pour faire la même chose en java ??

    Merci d'avance à vous tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. connexion odbc via openvpn vers serveur sql 2012 (ws2008r2)
    Par bbforges dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2014, 03h48
  2. [AC-2010] Connexion ODBC via dsn
    Par gagpie dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2012, 15h44
  3. [XL-2003] Problème de l'ouverture de connexion ODBC via un macro
    Par kamala dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2011, 12h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 09h55
  5. Connexion ODBC Sage via VB Studio 2005
    Par David2006 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo