IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web sémantique Discussion :

NomDeDomaine . com / index.html


Sujet :

Web sémantique

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 314
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut NomDeDomaine . com / index.html
    Bonjour,

    www.NomDeDomaine.com ou www.NomDeDomaine.com/index.html

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script type="text/JavaSCRipt">
     
    . . .
     
    if ($Cible == "Accueil") {window.location.replace("http://localhost/www.NomDeDomaine.com/pageaccueil.php?Cible=Accueil"); }
     
    else { window.location.replace("http://localhost/NomDeDomaine/pageaccueil.php?Cible=Accueil"); }
     
    </script>
    Dans la barre d'adresse:
    1°) si je renseigne
    w--.NomDeDomaine.com
    j'aboutis n'importe où sauf dans mon site

    2°) si je renseigne
    w--.NomDeDomaine.com/index.html
    j'aboutis bien dans mon site.

    ? J'ai toujours eu dans l'idée que dans le premier cas index.html était par défaut et donc que systématiquement l'index.html était lu

    P.S.: J'ai mis w-- pour évité que cela soit considéré comme une url

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Ce code du javascript ou php ? car $Cible est une variable php !!!!

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    comme le signale tormoh, il y a probablement un problème avec votre code.

    De plus, si vous utilisez un serveur Apache, vous pouvez indiquer les fichiers à utiliser par défaut comme ceci (dans le fichier httpd.conf) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DirectoryIndex index.html index.htm index.php
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Attention si votre page index.html ou index.php est en majuscule ou commence par un majuscule vous aurez des problèmes ....

Discussions similaires

  1. Modifier pages com/index.html
    Par maud83 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2013, 16h31
  2. Bloquer le listing d'un répértoire si pas de index.html
    Par AlphaYoDa dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 10h49
  3. index.html non reconnue
    Par nickko dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2005, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo