IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Maj F9 et CTRL F9 requis ?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 469
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut Maj F9 et CTRL F9 requis ?
    Bonjour

    Je suis sur un site équipé de Delphi 2007, avec de multiples composants internes et externes installés.

    Entre autres petits soucis, si reconstruis un projet (avec Maj F9) il est indispensable de recompiler juste après (avec Ctrl F9) avant de pouvoir exécuter.

    Ce n'est pas trop grave, mais je trouve ça quand même un peu baroque...

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré la même contrainte et en a-t-il trouvé la cause ?
    Cordialement,
    Tintinux

    Initiateur de Gestinux, une comptabilité gestion open-source, pour Linux, Windows et Mac OS.
    Une version stable et une autre en développement, avec Lazarus : vous pouvez aider à la tester, la traduire et à la développer.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 967
    Points
    6 967
    Par défaut
    Je n'ai pas tout à fait le même problème, mais un projet que je viens d'ouvrir dans delphi 2007 doit impérativement être préalablement recompilé (avant d'avoir fait la moindre modification), sinon delphi 2007 fonctionnera mal et finira par planter.
    J'ai l'impression que la version 2007 n'est pas une version très stable.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

Discussions similaires

  1. Pb avec Ctrl + Maj + Entrer
    Par SBranchu dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2014, 11h01
  2. [WD-2010] KeyBindings Ctrl + Maj + $
    Par MTPMDU dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2012, 13h39
  3. [IDE] Achèvement de classe — CTRL+MAJ+C
    Par ShaiLeTroll dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2011, 11h02
  4. Différence entre Ctrl+enter et ctrl+alt+maj+s
    Par Krusti dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2009, 10h15
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2007, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo