IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Mémoire ou espace disque insuffisant, impossible d'afficher les polices..


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Mémoire ou espace disque insuffisant, impossible d'afficher les polices..
    Bonjour,

    J'ai un office 2010 d'installer en TSE, quand on souhaite imprimer nous avons l'erreur :

    mémoire ou espace disque insuffisant, impossible d'afficher les polices.

    Nous avons essayé de supprimer le normal.dotm cela n'a rien changé.
    Nous avons également essayé de réparer puis redémarrer sans succès.

    Quand on enregistre puis imprime la ça fonctionne.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 586
    Points : 34 255
    Points
    34 255
    Par défaut
    Salut,

    le coup du normal.dot aurait du fonctionne, mais regarde la solution ici :
    https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/822005
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci je vais tester mais je ne sais pas trop quoi supprimer entre :

    Nom : regedit.png
Affichages : 14404
Taille : 6,7 Ko

    Merci

Discussions similaires

  1. [Admin] [BOXI] Espace disque insuffisant dans le File Repository Server
    Par samy37 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2011, 14h09
  2. [WS 2000] Désactiver un compte - espace disque insuffisant
    Par richard_sraing dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2010, 09h20
  3. [SQL SERVER 2005] Espace disque insuffisant pour un RESTORE
    Par ben_harper dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 11h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2007, 18h54
  5. Espace disque insuffisant
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo