IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Faire une barre horizontale en Lotusscript dans un champ ritchtext


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Faire une barre horizontale en Lotusscript dans un champ ritchtext
    J'ai cherché, j'ai pas trouvé

    je souhaite faire l'équivalent d'un <HR> dans un richtext en Lotusscript

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Mode fainéant
    En mlode fainéant

    Tu dois avoir un profil ou un document de paramètre?

    Tu créé un champ Texte riche, tu édites ton profil/parametre et tu fais Créer/Horizontal rule (conneias pas le terme FR)

    Ensuite dans ton appli quand tu veux mettre ton <hr> tu prends le champ texte riche de ton profil/param et tu l'ajoutes au texte riche de ton document iva NotesRichTextItem.AppendRTItem

    mode fainénant mais bon

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Mode clean
    Tu utilises la class NotesRichTextStyle
    tu utilises la propriétés PassThruHTML et tu colles ton <HR> via AppendText("<hr>") et tu remets les style précédent.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    je suis idiot j'aurai du penser a la version clean...

    Merci

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Marche pas... j'ai un beau <HR> grisé...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Set rtStyle = Session.CreateRichTextStyle
    	
    	Call wrtTarget.Addnewline(1)
    	
    	rtStyle.Passthruhtml = True
    	Call wrtTarget.AppendStyle(rtStyle)
    	
    	wrtTarget.Appendtext("<HR>")
    	
    	rtStyle.Passthruhtml = False
    	Call wrtTarget.AppendStyle(rtStyle)
    	
    	Call wrtTarget.Addnewline(1)

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Bah
    Suffit de dire à Notes que tu veux vraiment du HTMLeuh, donc dans ton appel à

    wrtTarget.Appendtext("<HR>")

    tu lui dis qu'il faudrait faire un effort s'il n'a pas compris ce que tu lui demandes, donc tu fais comme par le passé, tu ajoutes les infos HTML pour dire à Domino que le truc que tu veux lui faire faire c'est du HTML:

    wrtTarget.Appendtext("[<HR>]")

    Les crochets comme d'hab.....

    Si vraiment il veut pas ben il veut pas ;-)))

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Ah zut, j'avais oublié le crochet du gauche.

    Merci

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    bon ben ça veux pas... je vais rester avec mes petites lignes d'étoiles

Discussions similaires

  1. [VCL] Comment faire une barre d'outils skinable comme FireFox ?
    Par DarkChamallo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/05/2008, 18h03
  2. Faire une copie de ma BD dans le meme seveur sous un nom dif
    Par nisso dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 09h25
  3. Faire une barre d'outils volante
    Par ThanosT dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2005, 21h00
  4. Comment faire une Barre de Menu?
    Par gamerome dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2005, 14h46
  5. Indy FTP (idFTP) faire une barre de progress de transfert
    Par Harry dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo