IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Importer Template dans Eclipse


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Importer Template dans Eclipse
    Bonjour,

    J'ai un fichier XML qui contient différents Template pour Eclipse. J'arrive très bien à l'importer en passant par Windows->Preference->Langage->Editor->Template.

    Je voulais savoir s'il était possible de le faire de façon automatique lors du lancement d'Eclipse ou lors du chargement du workspace ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de alain.bernard
    Homme Profil pro
    Ingénieur aéronautique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 749
    Points : 5 219
    Points
    5 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je fais le lien avec votre message pour Xtext, ce serait notamment pour fournir des templates pour votre grammaire ?
    Dans ce cas, je vous invite à lire cette section :
    http://alain-bernard.developpez.com/...ide-xtext/#LVI

    Sinon, vous pouvez passer par l'enregistreur de préférences Oomph fourni avec Eclipse Neon par défaut. Il peut partager vos préférences entre vos workspaces/à chaque nouvelle installation d'Eclipse voire les stocker sur Eclipse.org directement pour les avoir sur toutes vos machines.
    https://www.eclipse.org/community/ec...r/article2.php

    Alain
    Pas de messages techniques par MP, les forums sont là pour ça.
    Rédacteur d'articles sur la plateforme Eclipse

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Eclipse et les cours et tutoriels Eclipse

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci Alain.

    J'avais lu votre tuto sur Xtext mais là c'est de façon générale.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Projets templates dans Eclipse
    Par JCD21 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2011, 19h34
  2. Importation .war dans eclipse, Erreur 404..
    Par guess172 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 22h03
  3. Importer un projet dans Eclipse
    Par Battant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 12h08
  4. Importer un projet déjà fait dans Eclipse ?
    Par Zfred dans le forum Ruby
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 11h13
  5. [Débutant] import dans Eclipse
    Par bonnefr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo