IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MPLAB Discussion :

Probleme built pic12f1501


Sujet :

MPLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    scaphandrier
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : scaphandrier

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme built pic12f1501
    Bonjour à tous,

    Voici trois jours que je stagne sur Mplab, je suis complètement débutant et je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas.

    J'essais de programmer un pic12 afin de piloter en pwm deux driver de led pour faire un phare de plongée

    Seulement je n'arrive pas à inclure #include "as12f1501.h" , je n'arrive pas à compiler quand je l'ajoute, de plus j'ai un soucis dans proteus, quand je teste mon code (sans le "as12f1501") il me met dans le tableau des varable TRISA, OSCCON et ANSELA, alors que ce ne sont pas des variables...

    Enfin bon je ne comprend vraiment rien et j'en viens à m'arracher les cheveux, donc pour le bien de mon cuir chevelu me voici ici a quémander votre aide!

    Voici deux screen de mes soucis

    Merci
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 35
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Salut,
    Tu utilises l'assembleur ou le langage C ?
    Il y a un site d'aide aux développeurs pour les PIC, MPLAB X, XC8,...

    Sinon je te recommande d'utiliser le plugin MCC qui génère de façon graphique un projet en langage C
    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2015, 15h32
  2. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  3. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo