IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Version 16.1 page blanche


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Version 16.1 page blanche
    Bonjour,

    je viens d'installer la version 16.1.1, tout c'est passé correctement, mais au lancement du programme,
    je reste sur une page blanche avec comme message :
    "Assurez-vous d’avoir la bonne adresse web : http://127.0.0.1:1111"

    et dans la barre de du navigateur :
    "http://127.0.0.1:1111/ "

    j'ai l'impression qu'il manque la page index.php ??

    merci pour votre aide.

    Amicalement, Domy

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    D'ou vient ce porte 1111 excentrique ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,
    Salut Sabotage,

    c'est le port par défaut a l'installation et celui qui est présenté dans la démo de l'instal de la version ?
    j'ai trouvé un fichier .ini qui donnait le chemin http://127.0.1.1:1111 et je l'ai modifié en http://...... :8080
    mais j'ai toujours la même erreur :
    Nom : erreur http.png
Affichages : 258
Taille : 11,5 Ko
    et dans la barre de navigation ?? ne doit il pas y avoir une page index d'appelée ??

    merci pour ton aide

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 106
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai eu le même problème et j'ai trouvé comment faire : il faut cliquer sur " Working Directories" et là tu vois bien la liste apparître et tu n'as plus qu'à cliquer sur ce que tu veux

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Nounours,
    ou je trouve "Working Directories" ?

    Amicalement, Domy

Discussions similaires

  1. Vtiger page blanche après passage version 7.0.1
    Par lodan dans le forum Vtiger
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2020, 04h31
  2. [Directives] Page blanche quand erreur de syntaxe
    Par syl2095 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 15h15
  3. Page blanche pour l'impression d'un état
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 14h46
  4. [C#] Page blanche lors avec Response (NFop)
    Par SoaB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2005, 16h26
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo