IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Petite interrogation sur mon code.


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Petite interrogation sur mon code.
    Bonjour,

    Voila,ma petite question :

    le script où je m'interroge sur son comportement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	function windowOpen() {
    		var query_js = <?php echo $JSqueryPHP;?> ;
    		var myWindow = window.open("./module/popup.php", "_blank", "toolbar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=300, height=200");
     
            var envoi = $.post( "./module/popup.php", { query: query_js } );
            envoi.done( function(data) {        
                                        console.log(data);
                                        });
     
        }
    Ce script qui malheureusement ne fonctionne pas (entièrement), m'ouvre bien ma popup, mais ne lui passe pas ma "query", sauf que dans mon console log (plus bas) je vois le code Html du pop-up avec ma "query" dedans.
    Je crise depuis hier après-midi sur le passage d'une variable de mon "index.php" vers ma pop-up, ce matin quand je vois dans ma console la "query" crie de joie (entre début et fin ),
    mais ensuite quand je regarde le résultat dans ma pop-up plus attentivement , .... , rien n'est réellement passé.
    je vous ai mit plus bas un morceau de ma pop-up et un morceau de mon console log.



    Donc où est mon erreur ???

    un bout ma pop-up
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    setlocale(LC_TIME, "fr");
     
        $nom_field = array("id","lbc","lbl");
        $JSqueryPHP = $_POST['query'];
     
        echo "début     ";                        // bloc permettant de vérifier le passage de ma donnée.
        echo $JSqueryPHP;
        echo "     fin";
     
        $result = mysql_query($JSqueryPHP);
     
       .........

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <link rel="stylesheet" href="./css/style.css" />
        <meta charset="iso-8859-1">
    	<script src="../js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
    	<script src="../js/jquery-ui.min.js"></script>
        <script src="../js/jquery.dataTables.min.js"></script>
        <script src="../js/tables.js"></script>
      </head>
      <body>
     
    début     SELECT * FROM tbl_modules     fin
    <div id='champs'><table id="resultats" class="display nowrap" cellspacing="0" width="100%">
    <thead>	<tr>
    		<th>id</th>
    		<th>lbc</th>
    		<th>lbl</th>
    	</tr>
     
    ........ un bout mon console log

    En espérant avoir était plus clair et compréhensible possible.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    mais où passes tu tes données, $_POST['query'], dans cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var myWindow = window.open('./module/popup.php', '_blank', 'toolbar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=300, height=200');

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var myWindow = window.open('./module/popup.php', '_blank', 'toolbar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=300, height=200');
    Me permet simplement d'ouvrir une nouvelle fenêtre.

    Je pensais que ce qui permettait d'envoyer la donnée "query" était cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $.post( "./module/popup.php", { query: query_js } );
    dans ma fonction POST.

Discussions similaires

  1. petit probleme sur mon code
    Par MORPHEUS50 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 18h16
  2. [FFT] Votre avis sur mon code
    Par deubelte dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 20h14
  3. un petit probleme dans mon code
    Par hanene_z dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2006, 17h06
  4. Doute sur mon code, découpage de texte
    Par goblin dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 20h26
  5. Petite interrogation sur les z-index et div
    Par Delphy113 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo