IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Solutions d'entreprise Discussion :

Des composants physiques de microsoft connectés à un client léger


Sujet :

Autres Solutions d'entreprise

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Des composants physiques de microsoft connectés à un client léger
    Bonjour ,
    j'ai une question s'il vous plait ; est ce qu'il y a des composants physiques de microsoft qui peuvent connecter à un client léger et peut détecter par exemple un client ? c à d on peut l'utiliser pour gérer l'authentification . j'ai besoin d'une repense s'il vous plait et merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Oui ca se fait : Implementing SmartCard Authentication with ASP.NET.

    Si tu churches "asp.net smart card authentication" sur ton moteur de recherche préféré tu auras pas mal d'autres exemples.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2016, 15h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2014, 22h31
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2013, 12h33
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2008, 20h21
  5. SOS:comment Installez des composants clients SQL Server 2000
    Par bigey3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2008, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo