IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

planning 3/8 perpétuel


Sujet :

Excel

  1. #21
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Je ne vois aucune question dans ton dernier message...
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  2. #22
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 1 703
    Points : 2 813
    Points
    2 813
    Par défaut
    Il n'y en a pas, c'était juste un complément par rapport aux solutions proposées auparavant

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chef d'equipe
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef d'equipe

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 18
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je me permets d'intervenir
    merci
    Je vous joint le fichier avec toutes les formules. Vous remarquerez que, dans le fichier :
    encore merci[*]j'ai pris 3 dates de références et non pas 1. Ca revient exactment au même, c'est juste que j'ai pris une date de référence pour le matin, l'après-midi et la nuit et que j'ai fait les calcules séparemment. Du coup, ça fait une très longue formule de SI imbriqués.

    par contre si je modifie la date en bas j'ai la formule qui apparaît dans les cases

    est non l'équipe.

    Normal?

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    je voudrais créer ce calendrier pour 5 équipes
    3 roulement de 8 heures
    2 roulement weekend et jours fériés

    et bien je rencontre déjà les premier problème avec la formule

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =CHOISIR(MOD(COLONNE()-2;4)+1;DATE(an;(COLONNE()+2)/4;1);"H";"I";"J")
    comme j'ai besoin de 5 équipe j'ai changé la formule en

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =CHOISIR(MOD(COLONNE()-2;6)+1;DATE(an;(COLONNE()+2)/4;1);"H";"I";"J";"WM";"WN")
    et quand je tire la formule

    Nom : Capturer.PNG
Affichages : 151
Taille : 23,3 Ko

    j'ai beau essayer de changer la formule rien à faire

    merci pour votre futur aide

    et je pense que ce n'est pas fini

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai trouvé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =CHOISIR(MOD(COLONNE()+4;6)+1;DATE(an;(COLONNE()+4)/6;1);"H";"I";"J";"WM";"WN")
    bon je continue

    car il y a encore beaucoup de chose à faire

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    re

    voilà un nouveau problème format de cellule sniff, le max arguments possible et de 4 et moi j'en n'ai 5

    une idée

    Nom : Capturer.PNG
Affichages : 145
Taille : 47,2 Ko

    @+

    pour les futur probléme

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour,

    je suis bloqué, rien ne bouge je suis toujours auméme stade, c'est au dire rien
    donc je vais attendre une âme charitable.

    merci d'avance.

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà j'ai trouvé un planning presque parfait

    il faudrait y mettre les jours fériés et jours de ponts

    si une bonne âme peut m'aider
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Calendrier perpétuel, planning hôtel, remplissage cellule
    Par rrhg101 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2019, 08h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2014, 10h56
  3. planning calendrier perpétuel
    Par uchiron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2008, 17h42
  4. Plan type d'un document de spécification
    Par ludovic.fernandez dans le forum Test
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2002, 17h36
  5. changer l'image d'arrière plan du bureau
    Par etenclin dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2002, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo