IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Comment dé-concaténer une ligne ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment dé-concaténer une ligne ?
    Bonjour à tous,
    ne trouvant pas de réponse claire pour un néophyte, voilà mon problème:
    Mon logiciel de montage de pages web (Toweb), génère des pages html concaténées sur une seule ligne.
    quelqu'un pourrait-il me donner un script à intégrer dans mes pages web composées en HTML, pour interdire la concaténation de mes lignes du code source SVP
    D'avance merci
    Beezzz

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    À lire tes deux derniers messages (celui-ci inclus), je crois que tu commences à être à l'étroit avec ton logiciel qui fait le café. Je pense que tu devrais "te lancer" comme on dit et te coller aux différents langages pour pouvoir te donner accès à des outils un peu plus élaborés, plus difficiles mais offrant plus de marge de manœuvre (wordpress, prestashop, ...).

    Sinon, certains éditeurs de code propose une fonctionnalité qui permet reformater/d'indenter le code automatiquement, c'est le cas par exemple d'Aptana (basé sur Eclipse == mastodonte, qui fait le café aussi à sa manière), mais il est probable qu'il en existe de plus léger.

    Par contre tu ne trouveras pas de code qui, ajouté à ta page, indentera le reste comme par magie.
    Je me demande accessoirement pourquoi tu veux faire ça.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    J’ai besoin de ce détricottage afin de pouvoir intervenir facilement dans les différents manquements

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    donc pas de solution en dehors de changer d'outil.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  5. #5
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    En d'autres termes, tu as un outil qui génère le code tout seul, mais qui le fait sur une seule ligne par fichier. Et tu veux éditer ce code. mais pour cela, il faut qu'il soit dans un format lisible, et accessoirement indenté. C'est bien ça ?
    Je ne vois que deux possibilités : soit utiliser un EDI (que ce soit Eclipse, Aptana ou simplement SublimeText ou Notepad++ avec un plugin de mise en forme du HTML) soit éditer uniquement le fichier qui t'intéresse en utilisant un outil en ligne de "dé-minisation". Tu en trouveras plein de cherchant "unminify HTML" sur Internet.

    Sauf bien sûr si il existe une configuration dans ton outil qui permet de ne pas générer les fichiers en mode minimisé. Mais là, c'est au niveau de la configuration de ton logiciel qu'il faut chercher.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2008, 11h28
  2. Comment joindre dans une ligne de code
    Par egg3774 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 15h35
  3. [VBA-E] Comment avancer d'une ligne quand la précedente est pleine ?
    Par Trooper2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 19/01/2007, 19h56
  4. Comment mettre invisible une LIGNE d'un DBGrid ???
    Par EssaiEncore dans le forum Composants VCL
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/01/2006, 02h05
  5. Comment mettre à jour une ligne sans doublon via déclencheur
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo