IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] equivalent winsock avec kylix


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut equivalent winsock avec kylix
    Salut,

    j'aimerais porter mon projet sous delphi 6 vers kylix.
    j'utilise les fonctions de winsock pour mon réseau (uses winsock, aucun composant), et je ne trouve pas l'équivalent sous kylix !
    et pourtant les fonctions de bases doivent bien exister sous linux (send(), receiv() ...)
    ou alors puis-je m'en sortir avec des composants style Indy ? (meme si je ne prefererais pas en utiliser)

    merci d'éclairer ma lanterne

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    tu purras t'en sortir avec les compos Indy ou bien par les compos TTcpServer TTcpClient onglet internet.
    utilise ces composants qui te permettront d'être portable plutot que directemetn les apis ou il te faudra totu recoder !
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci bien, je vais essayer ca

Discussions similaires

  1. [Kylix] [BCB] pb avec la STL
    Par pykoon dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2002, 12h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2002, 09h12
  3. [Kylix] application console avec kylix 3 ?
    Par Hakim dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2002, 22h45
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2002, 10h35
  5. [Kylix] Equivalent ShellExec en CLX
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo