IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    à la recherche d'un stage de fin de formation dans le décisionnel
    Inscrit en
    juillet 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : à la recherche d'un stage de fin de formation dans le décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2002
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Serveur Data accessible par le serveur Informatica mais pas par le client Informatica
    Bonjour,

    Je viens exposer une problématique lié à une config réseaux ( ou pas )


    j'ai deux serveurs qui se parle bien entre eux, le premier est un serveur de base de données et le second un serveur sur lequel est installé Informatica Server.

    depuis une autre machine j'ai installé Informatica client.

    Le client Informatica se connecte bien au serveur Informatica sans problème. par contre il n'accède pas au serveur de base de données : normal, c'est ce qu'on souhaite.

    par contre, est ce qu'il est possible que le client Informatica puisse accéder au données en passant par le serveur Informatica.

    Un peu comme dans le cas d'ODI avec les agents ODI ?

    d'une autre manière est ce que Informatica dispose d'agent comme dans le cas de ODI ?

    d'avance merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant Teradata
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    8 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Teradata

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 8 115
    Points : 16 348
    Points
    16 348
    Par défaut
    Les clients Informatica se connectent directement aux bases de données par ODBC, pas de contournement possible aussi loin que je me souvienne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2016, 07h48
  2. Configuration serveur mail, marche en local mais pas via un client smtp
    Par Trademark dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2013, 15h51
  3. Serveur php/postgresql consommation importante de CPU mais pas de memoire
    Par Jcpan dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2013, 13h34
  4. Mon Alias marche sur le Serveur mais pas sur le Client
    Par Aquellito dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/11/2008, 09h49
  5. desactiver la selection d'un texte (mais pas par onselectstart)
    Par Gzu51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo