IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Comment faire cette boucle ? [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut Comment faire cette boucle ?

    Je souhaite faire cette commande dans une boucle for...loop
    J'ai par exemples 10 fichiers nommés comme suit 1.reg - 2.reg - 3.reg - 4.reg ......- 10.reg
    Donc le nombre maximale je le connais est 10.
    Ma question comment je peux faire cette commande dans une boucle for :
    Code BAT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Copy 1.reg+2.reg+3.reg+4.reg+5.reg+6.reg+7.reg+8.reg+9.reg+10.reg All.reg

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Salut,
    Je ne comprend pas trop ta commande.
    Tu cherches à copier tout les .reg quelque part?
    Si oui, est-ce qu'une boucle avec un DIR qui recherche tout les .reg suffit?

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    @echo off&cls
     
    for /f "tokens=*" %%a in ('dir /b /s "*.reg"') do (        
        echo Copy "%%a"
    )
    pause
    exit
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par devilsnake88 Voir le message
    Salut,
    Je ne comprend pas trop ta commande.
    Tu cherches à copier tout les .reg quelque part?
    Si oui, est-ce qu'une boucle avec un DIR qui recherche tout les .reg suffit?
    pour votre réponse
    Ce que je cherche vraiment est de regrouper le contenu de tous les fichiers dans un seul fichier All_Keys.reg

    J'ai trouvé mon bonheur et je vous le partage :
    Code BAT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    @echo off
    Title Exporting some reg keys into one file.reg by Hackoo 2016
    Set ArrayKeys="HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"^
    ^ "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"^
    ^ "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"^
    ^ "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options"^
    ^ "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders"^
    ^ "HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command"^
    ^ "HKEY_CLASSES_ROOT\comfile\shell\open\command"^
    ^ "HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell\open\command"^
    ^ "HKEY_CLASSES_ROOT\vbsfile\shell\open\command"^
    ^ "HKEY_CLASSES_ROOT\vbefile\shell\open\command"^
    ^ "HKEY_CLASSES_ROOT\piffile\shell\open\command"^
    ^ "HKLM\Software\Microsoft\Active Setup\Installed Components"
    Set "Count=0"
    setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION
    For %%K in (%ArrayKeys%) Do ( 
        Set /a "count+=1"
        set "Key[!Count!]=%%K"
    )
     
    for /L %%i in (1,1,%Count%) Do (
        Call :Display !Key[%%i]!
        Reg Export !Key[%%i]! %tmp%\%%i.reg /y>nul 2>&1
    )
     
    If Exist %~dp0All_Keys.reg Del %~dp0All_Keys.reg
     
    for /L %%i in (1,1,%Count%) Do (
        type %tmp%\%%i.reg>>%~dp0All_Keys.reg
    )
    Del %tmp%\*.reg
    Call :Explorer "%~dp0All_Keys.reg"
    exit /b
    ::************************************
    :Explorer <file>
    explorer.exe /e,/select,"%~1"
    Goto :EOF
    ::************************************
    :Display <key>
    mode con cols=90 lines=4
    Cls & Color 0A
    echo(
    echo    Exporting the key "%~1" ...
    Timeout /T 1 /Nobreak>nul
    goto :eof
    ::**************************************
    Le problème est

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Smarty] comment faire une boucle
    Par wkd dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 13h36
  2. Comment faire une boucle avec cette procédure
    Par soffy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 22h28
  3. [MS SQL Server] comment faire des boucles en SQL ?
    Par Yorel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 09h41
  4. Comment faire cette vue ?
    Par jibe74 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 16h30
  5. Comment faire une boucle ???
    Par HookerSeven dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo