IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

Double analyse thématique sur QGIS 2.x


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 541
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Double analyse thématique sur QGIS 2.x
    Bonjour,
    Comme l'indique l'intitulé du post, je souhaite faire une double analyse thématique sur une liste de commune.

    A savoir, une analyse graduée selon la taille de la population (ça je sais faire), et positionner des symboles catgorisé sur certaines communes (ça je sais faire aussi).

    Ce que je ne sais pas faire, c'est les deux à la fois, histoire d'avoir une carte avec des dégradés de couleur selon la taille de la population, et plusieurs pastilles (avec des tailles différentes) pour certaines communes.
    Je n'ai peut-être pas bien cherché, mais n'ait pas trouvé de tuto qui explicite ça de façon simple et en français.

    Est-ce que quelqu'un serait assez versé dans QGIS pour savoir ce genre de chose ?

    PS. Je m'aperçois avoir posté ce message au mauvais endroit.
    Sans doute aurait-il mieux valu le mettre dans le forum "SIG : Système d'information Géographique".
    Bon tant pis ; je ne sais pas comment modifier ça.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 40
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour.

    As-tu testé de simplement dupliquer la couche ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 541
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Non, je n'avais pas utilisé cette possibilité.
    Super, Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Double analyse thématique sur QGIS 2.x
    Par enicnath dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2016, 18h00
  2. [Upload] Double analyse de $_FILES
    Par Okena dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 16h37
  3. Impact du double archive log sur les performances du système ?
    Par condor_01 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 15h08
  4. Double OUTER JOIN sur la meme table?
    Par nabab dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 19h48
  5. Analyse Croisée sur 4 dates les plus récentes
    Par popofpopof dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo