IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Erreur après startup du spfile


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    en java
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : en java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 94
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Erreur après startup du spfile
    Bonjour a tous,
    je viens de commencer avec oracle et je dois Créer un fichier de paramètres du serveur (SPFILE) pour la base
    à partir du fichier d'initialisation utilisé pour créer l'instance.
    Mais apres l'execution du startup spfile j'ai l'erreur suivante dont j'ai mis la capture d'ecran en piece jointe.
    Merci de m'expliquer la cause et comment corriger cette erreur si c'est possible.
    Merci d'avance Nom : spfile-error.PNG
Affichages : 145
Taille : 4,3 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Hello,
    tu as l'air de vouloir utiliser un spfile à la place d'un pfile.

Discussions similaires

  1. Erreur apres restauration d'une base sur nouveau serveur
    Par tribune dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 15h54
  2. Help - plein de messages d'erreur après avoir installé Free
    Par fute dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 14h33
  3. Messages d'erreurs après exit
    Par kafifi dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2005, 00h03
  4. [FPDF] Erreur après appel d'une fonction avec include
    Par orus8 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 10h49
  5. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo