IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

n'arrive pas afficher ses pages sur apache 2.0.55


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut n'arrive pas afficher ses pages sur apache 2.0.55
    hello,

    je viens de créer un site qui marche bien sur easyphp mais comme je voudrais profiter de certaines fonctionnalités de php5(mail,...), j'ai alors immigré vers celui-ci.

    J'ai tout configurer et là aussi il n'y a pas de problème mais mon problème est que je n'arrive pas à afficher les pages ou il y a une connexion à la base de donnée et pourtant j'ai crée la base de données et j'y mis mes tables.

    A lieu d'un affichage j'ai des pages blanches sans aucun message d'erreur

    fk04

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    J'ai tout configurer et là aussi il n'y a pas de problème mais mon problème est que...
    ça le fait trop...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par fk04
    hello,

    je viens de créer un site qui marche bien sur easyphp mais comme je voudrais profiter de certaines fonctionnalités de php5(mail,...), j'ai alors immigré vers celui-ci.

    J'ai tout configurer et là aussi il n'y a pas de problème mais mon problème est que je n'arrive pas à afficher les pages ou il y a une connexion à la base de donnée et pourtant j'ai crée la base de données et j'y mis mes tables.

    A lieu d'un affichage j'ai des pages blanches sans aucun message d'erreur

    fk04

    aucun message d'erreur ?
    php_mysql.dll est bien chargé ? (fait un phpinfo(); pour voir)
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut problème d'affichage avec apache 2.0.55
    hello,

    non je n'ai plus aucun problème de ce côté là. avant j'avait une fenêtre d'avertissement comme quoi la dll manquait mais j’ai réglé ça en tentant de chercher pourquoi mes pages ne s'affichent pas.

    problème que j'ai toujours

    fk04

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par fk04
    hello,

    non je n'ai plus aucun problème de ce côté là. avant j'avait une fenêtre d'avertissement comme quoi la dll manquait mais j’ai réglé ça en tentant de chercher pourquoi mes pages ne s'affichent pas.

    problème que j'ai toujours

    fk04

    ben fais voir ta page de test alors...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    hello,

    j'ai recommencé et ça ne marche pas toujours, en fait je pense que j'ai un problème de connexion. parce que même un mysql_connect ne me permet d'afficher les pages.

    en fait j'ai crée un user en cmd et je lui ai donné toutes les privilèges et un mots de passe.

    pourtant j'arrive à rentrer dans phpMyAdmin avec le login et le mot de passe crée!

    et je n'ai pas de message d'erreur ! je ne comprend pas...

    fk04

Discussions similaires

  1. j'arrive pas à afficher sur le datasohw
    Par sofianoo dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2012, 23h54
  2. Je n'arrive pas à faire du SCROLL sur ma page
    Par jerem_orga dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2011, 10h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2011, 14h05
  4. [facebook] afficher ses groupes sur ma page facebook
    Par jeorcal dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 19h35
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2009, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo