Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

html5 et plugin_form


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Membre habitué
    html5 et plugin_form
    Bonjour,
    Je sais que pour l'instant, certains navigateurs web ne prennent pas en charge certaines balises html5,
    toutefois je me pose cette question, peut-on avec le plugin plugin_form changer le type du champ de texte.
    Par exemple avoir directement
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="date" />


    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur

    Je pense qu'il faut un plugin_form spécial bootstrap et html5

    Ca permettra facilement de switcher :=)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre habitué
    Bonjour,

    Je vous remercie beaucoup... je m'aperçois de la montagne de projets en cours,
    je reste connecté, je serai ainsi informé dès que ce plugin verra le jour.

    Merci encore pour votre disponibilité, c'est toujours avec un grand plaisir que j'utilise ce MkFramework.

  4. #4
    Rédacteur

    Oui en effet il y a beaucoup à faire en ce moment

    N'hesitez pas à faire la promotion de ce framework peu connu
    C'est grâce à vous, utilisateurs, que depuis 2009 ce framework continue d'évoluer et de s'améliorer
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

###raw>template_hook.ano_emploi###