IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

html5 et plugin_form


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable SAV
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable SAV

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 121
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut html5 et plugin_form
    Bonjour,
    Je sais que pour l'instant, certains navigateurs web ne prennent pas en charge certaines balises html5,
    toutefois je me pose cette question, peut-on avec le plugin plugin_form changer le type du champ de texte.
    Par exemple avoir directement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="date" />
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 233
    Points : 19 559
    Points
    19 559
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je pense qu'il faut un plugin_form spécial bootstrap et html5

    Ca permettra facilement de switcher :=)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable SAV
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable SAV

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 121
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous remercie beaucoup... je m'aperçois de la montagne de projets en cours,
    je reste connecté, je serai ainsi informé dès que ce plugin verra le jour.

    Merci encore pour votre disponibilité, c'est toujours avec un grand plaisir que j'utilise ce MkFramework.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 233
    Points : 19 559
    Points
    19 559
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui en effet il y a beaucoup à faire en ce moment

    N'hesitez pas à faire la promotion de ce framework peu connu
    C'est grâce à vous, utilisateurs, que depuis 2009 ce framework continue d'évoluer et de s'améliorer
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Continuer à utiliser XHTML ou 'migrer' vers HTML5 pour mon site?
    Par anxious dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2009, 16h04
  2. HTML5 va-t-il rendre inutile les solutions RIA (Flex, JavaFX, Silverlight,...) ?
    Par Rémy d'Aprilli dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 57
    Dernier message: 30/09/2009, 18h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 23h31
  4. HTML5 Dessin dans une page
    Par sekaijin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo