IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[QPixmap] Accéder aux pixels séparément

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Bahamas

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut [QPixmap] Accéder aux pixels séparément
    Bonjour à tous,

    j'ai un soucis dans mon code que je n'arrive pas à résoudre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    void MainWindow::on_push2_clicked()
    {
     
     
    	int step=4;
    	for (int i=0;i<pix.width()+1;i=i+step){
    		for (int j=0;j<pix.height()+1;j=j+step){
    			for(int x=0; x<i;x=x+1){
    		        	 for (int z=0; z<j; z=z+1){
    En gros ici je veux parcourir les pixels de mon image pour en tirer la couleur

    Je voudrais utiliser le Qrgb pixel mais malheuresement j'ai plein d'erreur (request for member 'width' in 'pix', which is of non-class type 'QRgb(int,int)')

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    void MainWindow::on_push_clicked()
    {
    	QString fileName = QFileDialog::getOpenFileName(this,
    	tr("Open Image"), "/", tr("Image Files (*.png *.jpg *.bmp)"));
    	QPixmap pix(fileName);
    	ui->label->setPixmap(pix);
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu semble avoir déclaré une fonction QRgb pix(int,int) nommée pix qui prend deux int et retourne un QRgb.
    Repère la ligne qui déclare ton pix et corrige-la.

    Note que QRgb est un typedef pour unsigned int.
    Dernière modification par dourouc05 ; 06/11/2016 à 20h20.

Discussions similaires

  1. problème code dans Userform
    Par xwypro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 11h41
  2. Problème de code dans mes formulaires
    Par domgrondin dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 18h08
  3. Problème SQL dans code VBA
    Par benjisan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2007, 13h22
  4. [Formulaire]Problème de code dans un formulaire
    Par modus57 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2007, 19h06
  5. Problème d'execution de code dans un thread
    Par [Silk] dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo