IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Chat video sans webrtc

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Chat video sans webrtc
    Bonjour,

    pour mon taf, je dois créer un chat vidéo, accessible via une page web sans utiliser webrtc (non compatible à ce jour avec safari)

    avez vous une idée?

    langage; php, javascript, python

    merci par avance,
    je ne trouve rien sur internet en dehors de webrtc.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    il faudrait voir vers http://www.videowhisper.com/?p=PHP+Video+Conference , http://www.hotscripts.com/listing/we...-professional/ ou sinon voir vers jquery et ses plugin vidéo.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci, je vais chercher en ce sens

Discussions similaires

  1. Redimentioner une video sans la ré-encoder
    Par Rahim-US dans le forum Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2010, 10h31
  2. un lecteur video sans clip dans le cache
    Par gillardg dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2009, 16h31
  3. Initialisation interface video sans passer par le BIOS
    Par Alexandre0 dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2008, 15h03
  4. VIDEO sans image mais avec son
    Par funckfot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 11h38
  5. Video sans flash media server
    Par sinicha dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo