IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Interface web + base de données my sql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Interface web + base de données my sql
    Bonjour,
    je souhaite mettre en place une base de donnée sql sur WampServer... Et créer une interface web utilisateur... c'est à dire que les utilisateurs pourront saisir, afficher, rechercher. L'interface devra être protégé par un nom d'utilisateur et un mdp qui seront enregistrés dans ma base de données...
    J'ai commencé à travailler là-dessus... en lisant des tutos, mais petit problème je suis novice, et j'ai trouver des tutos avec du PDO et du mysqli, cela ne fonctionne pas du coup...
    Avez-vous des tutos??? Des liens Internet à me proposer... Je connais bien le langage sql et html mais pas beaucoup le php...
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 130
    Points : 38 543
    Points
    38 543
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Votre question couvre des compétences bien distinctes, qu'il faudra donc scinder en plusieurs questions, à poster dans les forums qui vont bien à savoir

    Pour ce qui concerne la conception de la base de données et sa modélisation, c'est ici :
    http://www.developpez.net/forums/f62...sation/schema/

    Pour la partie conception de sites web, c'est de ce coté :
    http://www.developpez.net/forums/f54...onception-web/

    Pour ce qui concerne le code PHP, c'est là :
    http://www.developpez.net/forums/f443/php/

    Et enfin, pour ce qui concerne les problèmes spécifiques à MySQL, vous êtes au bon endroit

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2011, 21h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2008, 14h55
  3. intégrer une base de donnée dans sql server
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2006, 23h27
  4. exo base de donnée avec SQL
    Par chti_juanito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 16h02
  5. probleme avec une base de donnée postgres SQL
    Par Alexlesilex dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2005, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo