IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

effacer complètement une section d'un ini


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut effacer complètement une section d'un ini
    Bonjour,
    comment on fait pour effacer une section complète avec tout ce qu'il contient d'un fichier ini j'ai bien la fonction ecrireINI mais ca ne marche pas, merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout dépends la classe de gestion que tu utilises, il faut préférer utiliser celles qui utilisent du PInvoke (GetPrivateProfileString et WritePrivateProfileString) :

    http://pastebin.com/91jwdLbL

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 10h35
  2. Comment écrire une section dans un fichier ini?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2006, 14h08
  3. Les fichiers .INI, lire toutes les informations d'une section
    Par echap2000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2006, 12h14
  4. Changer le nom d'une section de fichier ini
    Par muquet dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo