IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Base de données ne se crée plus


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Base de données ne se crée plus
    Bonjour,

    J'ai un serveur Sun Solaris contenant Oracle, à l'aide d'une application développée appelée "SHP" je peux créer et gérer les BD oracle crées dans mon serveur .

    j'ai un problème dans la création de la base de données. Lors que je lance la création avec l'application SHP la BD commence à se créer dans le serveur, les tables, les relations, etc..., à un certain instant la création s'interrompre ( la base de données créée est supprimé ) en parallèle de cette suppression, il y a une génération d'une erreur
    ERRconfi : proy/shp/log

    je ne sais pas exactement l'origine du problème, est-ce que ça vient des fichiers log ?
    pourquoi la base s'efface de la liste des bases crées juste après la génération de l'erreur?
    comment je peux localiser les scripts générant les différentes opérations spécialement les fichiers log?


    Merci d'avance

    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Hello,
    visiblement l'outil drop la db s'il rencontre une erreur pendant sa création.
    Il faut aller fouiner dans les logs de cet outil et éventuellement voir les logs des db : alert_SID.log
    Et envisager de visualiser les scripts de création.
    Il y a peut être une erreur de capacité : plus de place dans un file-system, tablespace saturé...
    Vérifier aussi les logs system : /var/adm/messages

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2013, 11h43
  2. base de donnée d'automates scadaflex plus ethernet RTU
    Par creep015 dans le forum Automation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 17h47
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2009, 20h22
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo