1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    mars 2014
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : mars 2014
    Messages : 56
    Points : 58
    Points
    58

    Par défaut Charger Imager immense

    Bonjour,

    avec Gtk j'arrivais à afficher des images en 4k, sauf que je dois afficher une carte. L'image de celle-ci est de 14 500 * 14 500 pixels.
    Lorsque je tente de l'afficher de façon simple avec la fonction : gtk_image_new_from_file j'ai une erreur me disant qu'il ne peut pas allouer 80 000 octets...

    Ai-je une solution simple ?

    En vous remerciant par avance,
    Cordialement,
    Reverse_

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    1 913
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 1 913
    Points : 3 613
    Points
    3 613
    Billets dans le blog
    3

    Par défaut

    Bonjour.

    Peux-tu nous montrer le code incriminé ?
    Utilisation de Glade avec Gtk+ - N'oubliez pas de consulter les FAQ Gtk et les cours et tutoriels Gtk

Discussions similaires

  1. charger images du serveur avec ajax
    Par Tail dans le forum AJAX
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2007, 14h38
  2. Charger images depuis serveur
    Par Tail dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 15h09
  3. [2.0][VS2005] Charger image depuis MySQL
    Par Cereal123 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 16h42
  4. charger image à partir ressource directx 9
    Par ilimo dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo