IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Impossible d'intégrer un plugin jquery


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    future developpeur web
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : future developpeur web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Impossible d'intégrer un plugin jquery
    Bonjour,

    j'ai un challenge a réaliser pour un examen d'entrée en formation et j'ai un souci :

    J'ai créer ma page html et css et je m'attaque a jquery car dans le challenge je doit impérativement intégrer un plugin jquery que j'ai déjà télécharger.

    Le souci est que quoi que je fasse je n'arrive pas à intégrer ce plugin à ma page j'ai pourtant bien ajouter les scripts sur ma page html :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script> (library jquery)
     
    <script src="wild-circus.js"</script> (ma page.js) 
    <script type="text/javascript" src="jquery.custom-animations.js"></script>	(plugin)

    Dans ma page js j'ai bien intégrer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $(document).ready(function(){
    });
    c'est la suite que je ne comprend pas et que je n'arrive pas a faire .

    Mon but étant : faire bouger une de mes images avec l'effet wiggle de mon plugin ( le plugin comprend plusieurs effets)

    Depuis 3 jours je suis bloqué là-dessus.

    Je suis désespérée car je doit faire cela pour ce soir avant minuit sinon ma candidature sera annulée.

    Merci à tous pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    cela ne nous suffit pas pour vous aider, merci d'indiquer :
    1. ce que vous avez essayé pour appliquer cet effet
    2. le résultat que vous obtenez (affichage, messages d'erreur dans le console de développement)

Discussions similaires

  1. [C#] Comment intégrer des plugins FireFox
    Par sorcer1 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 10h18
  2. [Plugin] Impossible d'exécuter le Plugin
    Par OUaOU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 11h26
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2006, 15h39
  4. [Plugin][Tomcat]impossible d'installer le plugin tomcat
    Par LSL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo