IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Utilisation du Calendrier 3.4 [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Agente de bureau
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 60
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Agente de bureau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 97
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Utilisation du Calendrier 3.4
    J'ai télécharger le calendrier 3.4 qui serait complet pour la prise de rendez-vous dans le département de coiffure de notre centre de formation. Mais dans ce calendrier, il y a des congés d'enregistrer (exemple: 1er novembre et 11 novembre qui pour nous ne sont pas des congés) et que je dois supprimer. Et je veux également ajouter les vrais congés d'une année scolaire mais j'y arrive pas. Comment puis-je faire.

    Je vous remercie de prendre le temps de m'aider.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le calendrier version 3.4, les congés sont associés au personnel (liste de choix en haut du calendrier).

    Souhaitez-vous des congés fixes pour tout le personnel ?

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Agente de bureau
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 60
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Agente de bureau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 97
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Utilisation Calendrier 3.4
    Oui pour l'ensemble du personnel

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Agente de bureau
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 60
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Agente de bureau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 97
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Utilisation Calendrier 3.4
    Mauvaise réponse à la précédente réponse. Alors les congés doivent être associés à la journée afin que l'on ne puisse saisir des données.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par lisepouliot Voir le message
    Mauvaise réponse à la précédente réponse. Alors les congés doivent être associés à la journée afin que l'on ne puisse saisir des données.
    Si je comprends bien, un congé = une date ?

    Un peu comme pour les jours feriés ?

    Ou bien,

    Un congé comporte une date de début et une date de fin ?

    à+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Agente de bureau
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 60
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Agente de bureau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 97
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Utilisation Calendrier 3.4
    Oui un congé = une date ? comme les jours fériés. C'est exactement ça.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Il faudrait tester le fichier joint.

    Cdlt,
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  8. #8
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Agente de bureau
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 60
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Agente de bureau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 97
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Utilisation Calendrier 3.4
    Wow super Merci.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    De rien,

    Pouvez-vous clore la discussion en cliquant sur
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  10. #10
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Agente de bureau
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 60
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Agente de bureau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 97
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Utilisation Calendrier 3.4
    Une autre question, si à une date donnée, j'ai 3 personnes qui ont un rendez-vous à la même heure mais avec trois coiffeuses différentes comment puis-je enregistrer ces rdv.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Les coiffeuses doivent être sélectionnées dans la liste au dessus du calendrier, ensuite, si les coiffeuses sont différentes on peut saisir des rdv à la même heure.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation du calendrier "dynarch"
    Par franculo_caoulene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 11h30
  2. Utilisation des calendriers
    Par neimad31 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 14h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 14h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo