IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requete ajout ou autre methode d'ajout


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de DJOUFOU
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 167
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Requete ajout ou autre methode d'ajout
    Bonsoir la grande famille, c'est vraiment chaud avec access pour mon nouveau projet(Gestion simplifiée de la comptabilité).

    Je vais allé droit au but et vous épargner les détails inutiles pour ne pas surcharger le sujet mais je suis disposé a apporter plus de details en cas de besoin.

    En effet je souhait ajouter des enregistrements de ma table Achat de mses à ma table Ecritures au journal.
    Table Achat de mses (N°Auto, Date, fournisseur, codejournal, etc...) qui est liée a la table Détails_achat_mses(N°, CodeArticle, Cpte debit, cpte credit, qté, Montant HT, TVA, Montant TTC)
    je souhaite ajouter ces enregistrement aux tables
    Ecritures au jrnal(N°Auto, date, partenaire, codejournal, etc...) qui est liée à la table Détails_Ecritures_journal(N°, Cpte debit, cpte credit, debit, credit)

    j'arrive a ajouter les données de la table Achat de mses à la table écritures au journal mais lorsque je veux ajouter les données de la tables Détails_achat_mses à la table détails_ecritures_journal il ya problème, car il me faut obligatoirement un N°.

    c'est vraiment très complexe, comment y arriver?
    Merci d'avance
    Success is not final, faillure is not fatal.
    It is the courage to continue that count. So look always forward!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 217
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Salut,

    Détails_achat_mses.N° est il un champ num auto?

    Peux tu copier coller ta requête ajout STP ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de DJOUFOU
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 167
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Détails_achat_mses.N° est il un champ num auto?
    Oui c'est un champ numéro auto.
    Mais finalement j'y suis arrivé en ne prenant pas les champs numéro auto comme clé primaire. et ce, dans toutes les tables concernées.
    merci a tous
    Success is not final, faillure is not fatal.
    It is the courage to continue that count. So look always forward!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evoluer un projet C++ en ajoutant d'autres classes.
    Par mamid1706 dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/04/2007, 20h43
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2007, 00h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 17h01
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 11h42
  5. [Plateforme.NET]Comment ajouter un autre langage ?
    Par reggae dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo