IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Désactiver des fonctions dans l'aperçu [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut Désactiver des fonctions dans l'aperçu
    Bonjour,
    Est-il possible de désactiver les boutons d'export et duplicata dans l'aperçu WinDev ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    J'ai trouvé !
    Dans le code d'initialisation du projet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <BLOCK Gestion des boutons de l'aperçu>
    	iParameterPreview(iButtonNone)	
    	iParameterPreview(iButtonAnnotation+iButtonEmailPdf+iButtonExcel+iButtonPrinter+iButtonPdf+iButtonSearch+iButtonDuplex+iButtonTextSelection,200)
    <END>

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Autre façon : ouvrir le menu contextuel dans votre état, sélectionnez "Description de l'état", puis allez dans "IHM" : vous pourrez ainsi activer / désactiver les options

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut et merci pour ce code Tunizar, j'en avais besoin

    Par contre est ce une fonction à exécuter nécessairement dans le code d'init du projet?
    Je souhaiterais donner le choix pour certains états seulement du projet.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par zouzoukha Voir le message
    Salut et merci pour ce code Tunizar, j'en avais besoin

    Par contre est ce une fonction à exécuter nécessairement dans le code d'init du projet?
    Je souhaiterais donner le choix pour certains états seulement du projet.
    Pas forcément dans le code du projet, il suffit que ce soit avant IImprimeEtat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 09h54
  2. definition des fonctions dans un js
    Par 18Marie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 23h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2004, 17h15
  4. Enchainer des fonctions dans un onclick d'un bouton
    Par jpg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 16h51
  5. [VBA-E] Ajouter des fonctions dans Excel
    Par Clezio dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2004, 01h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo