IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Interface saisie matrice / graphe


Sujet :

R

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 108
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Interface saisie matrice / graphe
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir s'il y a un moyen d'entrer une matrice via une interface dédiée, ou alors de la charger depuis un fichier Excel/CSV...

    En fait je cherche à créer la matrice d'adjacence d'un graphe en le dessinant... Je ne sais pas si c'est possible mais si non, une interface ce saisie serait bien, sinon, chargement via Excel.


    Merci d'avance de m'éclairer.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux importer sous forme de dataframe via Excel ou un cvs que tu peux transformer ensuite en matrice.

    Au plaisir.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Interface graphique matrice
    Par Seriale dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2013, 08h41
  2. Matrice Graphe C++
    Par kochfet dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/04/2013, 13h05
  3. Interface Web visualisation Graphes
    Par NicoTheDude dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2011, 17h28
  4. Boucle parcourant une matrice [graphe]
    Par Linu6 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2008, 01h24
  5. [VBS] plus d'interface, saisie par DOS
    Par Amandine62 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo