IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Changement de plan dans un volet [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changement de plan dans un volet
    Bonjour à tous,

    Est-il possible de changer de plan dans un volet par programmation? Quand je le fais dans l'éditeur de fenêtre, Windev le fait très bien, mais par programmation, je ne suis pas capable d'avoir la bonne séquence d'objets pour arriver à la propriété PLAN, ce qui devrait se faire assez facilement à mon avis...


    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre du Club Avatar de ptahsokaris
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour changer de plan (par exemple aller sur le n° 1) par programmation il suffit de placer le code :

    Je ne sais pas ce que tu entends par "dans un volet" mais, à ce que je sais, les plans ne sont utilisés que pour la fenêtre entière, tu ne peux pas changer de plan dans un champ.
    "Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !"

  3. #3
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par ptahsokaris Voir le message
    Bonjour,

    Pour changer de plan (par exemple aller sur le n° 1) par programmation il suffit de placer le code :

    Je ne sais pas ce que tu entends par "dans un volet" mais, à ce que je sais, les plans ne sont utilisés que pour la fenêtre entière, tu ne peux pas changer de plan dans un champ.
    Bonjour,
    Un plan est appliqué à un ou plusieurs champs, mais il n'est pas appliqué à une occurrence d'un champ ou un sous-champ comme un volet, ligne ou colonne d'une table, partie d'un tiroir, etc...

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème résolu
    Bonjour à tous,

    La solution suggérée fonctionne parfaitement. Merci!

    Étant nouveau dans l'environnement WinDev, mais ayant par ailleurs 30 ans d'expérience en programmation "classique", j'ai tendance à vouloir aller trop profondément à travers les objets, alors que la solution me regarde droit dans le nez.

    Merci encore!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2015, 23h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h10
  3. Blocage du changement de ligne dans un CListrCtrl
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2005, 17h21
  4. [AWT]Changement de panel dans un panel
    Par guipom dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/12/2004, 15h57
  5. Changements de colonnes dans une BDD MySQL
    Par arnaud_verlaine dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo