IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

payement avec paypal


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 59
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut payement avec paypal
    Bonjour
    j'ai créer une page php qui permet la payement avec paypal. j'ai créer le compte developper.paypal.
    Le problème est avec ma fonction $curl=curl_unit(); il a pas voulu l'accepter.
    -voila mon code. Pourriez vous m'aider s'il vous plait. merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    <html>
    <head>
    <?php
    //paypal subscription
    $paypal=new paypalsubscription(PAYPAL_USERNAME,PAYPAL_PASSWORD,PAYPAL_SIGNATURE);
    $paypal->subscribe("20"); // je veux envoyer un montant de 20$
    class paypalsubscription
    {
     
    	private $user = 'morched_89-facilitator_api1.hotmail.com';//'wizzign-facilitator_api1.gmail.com';
        private $pwd = 'QC5B2XZ4J449QU7K';//'68JL2T8WSUE6QTBZ';
        private $signature = 'AFcWxV21C7fd0v3bYYYRCpSSRl31Ap8vZ5jyBUKXY58Dl7ADiMT8Q9q8';//'AFcWxV21C7fd0v3bYYYRCpSSRl31A7Vm53t7ru8w8r86zYtuI-ljqAMY';
        public $endpoint = 'https://api-3t.sandbox.paypal.com/nvp';
        public $errors = array();
    	private $endpoint;
    	public function __construct($user=false, $pwd=false, $signature=false,$sandbox=true)//, $prod=false   // =false a supprimer
    	{
    		 $this->user=$user;
    		$this->pwd=$pwd;
    		$this->signature=$signature;
    		$this->endpoint="https://api-3t.".($sandbox? "sandbox.": "")."paypal.com/nvp";
    		$this->sandbox=$sandbox;
     
    	}
     
     
     
    public function subscribe()
    {	
    }
     
    $curl=curl_init();
    $data=['USER'=>$this.user, 'PWD'=>$this->pwd,'SIGNATURE'=>$this->signature,'METHOD'=>'SetExpressChekout','VERSION'=>86,
    		'L_BILLINGTYPE0'=>'RecurringPayements',
    		'L_BILLINGAGREEMENTDESCRIPTION'=>"payer",
    		'PAYEMENTREQUEST_0_AMT'=>20,//price montant a envoyer
    		'PAYEMENTREQUEST_0_TAXAMT'=>20*0.15,
    		'PAYEMENTREQUEST_0_CURRENCYCODE'=>'CAD',
    		//'http:www.yourdomain.com/cancel.html'=>'http://www.yourdomain.com/cancel.html'
    		'cancelUrl'=>'http://localhost:8080/subscribe.php',
    		'returnUrl'=>'http://localhost:8080/process.php'
     
    ]
    $curl_setopt_array($curl,[
    CURLOPT_URL=>$this->endpoint,
    CURLOPT_RETURNTRANSFER=>1,
    CURLOPT_POST=>1,
    CURLOPT_POSTFIELDS=>http_build_query($data)
     
    ]);
    $response=curl_exec($curl);
    $responseArray=[];
    parse_str($response,$responseArray);
    $token=$responseArray['TOKEN']
    $url="https://www.".($this->sandbox?"sandbox.":"")."paypal.com.cgi-bin/webscr?cmd=_express-chekout&token=$token";
    header('location:'.$url);
    //var_dump($responseArray);
     
     
     
     
     
    }
     
     
    ?>
    </head>
    <body>
    <form action="" method="post">
    	<button class="btn">ffff</button>
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que l'extension curl est active sur ton serveur ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 59
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Est-ce que l'extension curl est active sur ton serveur ?

    Oui elle est active (j'utilise wamp server and php7)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Qu'est ce que tu obtiens exactement ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 59
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Parse error: syntax error, unexpected '$curl' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in C:\wamp64\www\paypal2\paypal2.php on line 32

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le code de ta ligne 33 à 58 ca ne devrait pas aller dans ta méthode subscribe() qui est vide ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 59
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Le code de ta ligne 33 à 58 ca ne devrait pas aller dans ta méthode subscribe() qui est vide ?
    Non, j'ai laissé cette fonction vide et j'ai envoyer un montant pour tester si le payement paypal va fonctionner.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    En tout cas, cette partie doit aller soit dans une méthode de la classe soit en dehors de la classe mais pas elle ne peut pas trainer comme ça.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [PayPal] Interface avec Paypal
    Par juju1558 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/08/2009, 15h52
  2. Frais de port avec Paypal
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 13h26
  3. Paiement avec paypal
    Par mariepierre dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2009, 15h37
  4. Problème avec paypal
    Par Coussati dans le forum Applications
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2006, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo