IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Apprenez à programmer avec Delphi et C++ Builder


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 59
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut Apprenez à programmer avec Delphi et C++ Builder
    Apprenez à programmer avec Delphi et C++ Builder
    Des sessions hebdomadaires sous forme de blog destinées aux débutants

    Bonjour à tous,

    Nom : DX_Intro.png
Affichages : 1967
Taille : 86,3 Ko

    Dans quelques jours vont être organisées des sessions hebdomadaires sous forme de blog pour démarrer et apprendre à programmer étape par étape avec Delphi et C++ Builder.

    Ces sessions sont destinées aux débutants et il va être intéressant également de suivre le développement de la même application avec les deux langages.

    Elle seront animées par David Millington (C++Builder Product Manager) et Pawel Glovacki (EMEA Tech Lead for Developer Tools).

    Vous trouverez les blogs avec le tout premier post ici :

    Learn to Program in C++Builder - Introduction and Installation
    Learn to Program in Delphi - Introduction and Installation

    Nom : barnsten_delphi-1.png
Affichages : 1389
Taille : 3,0 Ko

    Bon développement !

    Que pensez-vous de cette initiative ?
    Allez-vous consulter ces articles ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Géophysicien
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Géophysicien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 11
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    En fait ce sont d'excellents outils, les seuls vrais cross-platform avec une seule version des sources.
    Mais je dois dire que depuis 1990 que j'utilise les suites C++ et Pascal, alors qu'Embarcadero avait vraiment consolidé une bonne base pour l'avenir de ces produits, les soubresauts qui agitent la société depuis son rachat par Idera n'inspirent pas vraiment confiance. Quasiment toutes les têtes qui faisaient la qualité des produits, et surtout qui étaient accessibles directement, sont parties.
    Sauf trois personnes qui sont les derniers vrais piliers. Mais jusqu'à quand?
    Ceci dit, même la version Starter permet de faire pas mal de choses et c'est sympa.

Discussions similaires

  1. Liens : Aide à la programmation avec DirectX
    Par djbed dans le forum DirectX
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2007, 23h30
  2. [Classpath][execution] executer un programme avec des jar.
    Par LoLoSS dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/08/2004, 11h45
  3. Commencer la programmation avec le langage Java ?
    Par von_magnus dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/03/2004, 22h19
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo