IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème de connexion à une base access


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème de connexion à une base access
    J'ai une base sous access97.
    J'ai donc installé psw afin de créer un intranet avec cette base.
    Mon problème est que lorsque je veux lancer une page dans laquelle il y a une connexion à la base cela me met une erreur :

    "" Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80004005'

    [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified

    /Planning/MesPages-asp/FicheAppel.asp, ligne 5 ""

    Voici mon code de connexion :

    <% '--------Déclaration de la base--------
    DSN_BASE = "DBQ=" & Server.MapPath("\BD\BD-Planning-vnsp.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver(*.mdb)};DriverId=25"
    '--------Création de la connexion--------
    Set ConnecBase = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ConnecBase.Open DSN_BASE %>

    La ligne 5 correspond à 'ConnecBase.Open DSN_BASE'.
    Je voudrai donc savoir s'il y a une erreur dans mon code, si oui me dire où ; sinon est-ce qu'il y a une configuration particulière à effectuer dans psw ?

    Merci d'avances.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    il faut verifier si tu as le droit d'acces à ta base Access, sinon il faut le faire. C'est peut etre une raison de ton message d'erreur.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Bienvenue et comme d'habitude ou Post-it: Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci mais non
    Je vous remercie de ses infos mais je ne suis quand po conne !
    j'ai déja fé é regardé tt ca !
    je rappelle ke je travaille non po avec IIS ms avec pws é de tt facon meme en faisant ce ki a déja été di ca marche po !
    merci qd meme.
    si des fois vous avé d'otres idées merci de me le dire

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    mon problème est résolu : c t 1 pbm de maj odbc
    désolée de mettre emportée ds mon dernier msg
    merci qd meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à une base ACCESS
    Par FRESO dans le forum ADO.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2011, 09h27
  2. problème connexion à une base access
    Par meavy dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2009, 11h01
  3. [VB 2003] Problème de connexion à une base de donnée Access
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 20h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 10h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo