IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Détection de la fermeture de l'applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Détection de la fermeture de l'applet
    hello tous..

    est ce que c'est possible de détecter la fermeture de la fenetre internet explorer ou est exécuté l'applet ???

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Normalement y a pas à le detecter...
    La fermeture de la fenetre du navigateur appelle la méthode destroy() de l'applet. Donc tu places là ton code necessaire (fermeture des flux.....)
    Par contre si le navigateur n'est pas fermé proprement, y a pas grand chose a faire...

  3. #3
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    ca marche !!!
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. détection de la fermeture du navigateur
    Par phplover dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2009, 20h21
  2. [applet]Fermeture et réouverture applet webcam
    Par bannik dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 17h14
  3. executer code à la fermeture d'une applet
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 10h27
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 10h39
  5. Détection de la fermeture d'une application
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo