IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Installer plusieurs version de netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 92
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut Installer plusieurs version de netbeans
    Bonjour,

    j'utilise netbeans pour faire du développement PHP sous Ubuntu.
    Je souhaiterai savoir si il m'est possible d'installer une version pour faire du java et donc avoir 2 netbeans installer ?
    Y a t-il une procédure à suivre?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club Avatar de Stone 3.0
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Plusieurs versions de netveans
    Bonjour. Moi je travaille sous Windows, et j'ai installé jusqu'à trois versions différentes de netbeans (7.4, 8 et 8.1). Il n'y a pas de soucis normalement. le problème c'st est-ce que c'est vraiment nécessaire...

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 92
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Stone 3.0.

    Je me suis mal exprimer, mon but n'est pas d'installer des versions différentes de netbeans, mais intaller netbeans pour PHP et netbeans pour java (les dernières versions en l’occurrence).

    Mais du coup je pense que ça doit fonctionner, je vais tester.

Discussions similaires

  1. Java JRE - Installer plusieurs versions et cibler leur lancement
    Par cope. dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2014, 07h32
  2. Peut-on installer plusieurs versions de drivers ODBC ?
    Par KipDynamite dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2010, 17h54
  3. Installer plusieurs versions des navigateurs à des fins de test
    Par komoku dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 14h47
  4. [Débutant] Installer plusieurs versions de JRE
    Par moonboot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo