IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Requête php insert n'apparaisse pas dans la bdd [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Requête php insert n'apparaisse pas dans la bdd
    Bonjour à tous, je suis nouveau et entrain d'apprendre le Php avec le tuto de votre site.
    Cependant arrivé à l'étape 6 sur les bases de données, j'ai un petit problème vu que les requêtes sql sont devenues obsolètes et qu'il faut passer sur mysqli.

    http://sylvie-vauthier.developpez.co...page=intro-bdd

    Alors voilà j'ai essayé de réaliser le TP6 en remplaçant le code mysql par mysqli, ci dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    <html>
    	<head><title>Abonnement</title></head>
     
     
    		<body>
     
    		<h1>POUR VOUS ABONNER :</h1>
    		<h2>Veuillez saisir vos données d'identité :</h2>
    		<form name="formulaire" method="POST" action="monformulaire.php">
    		<input type="radio" name="sexe" value="Monsieur"/>Monsieur<input type="radio" name="sexe" value="Madame"/>Madame<input type="radio" name="sexe" value="Mademoiselle"/>Mademoiselle<br/>
    		Nom :<input type="text" name="nom"/><br/>
    		Prénom :<input type="text" name="prenom"/><br/>
    		Age :<input type="text" name="age"/><br/>
    		Adresse :<input type="text" name="adresse"/><br/>
    		Code Postal :<input type="text" name="cp"/><br/>
    		Ville :<input type="text" name="ville"/><br/>
    		<br/><br/>
    		Veuiller cocher le magazine choisi (un seul choix possible donc bouton radio) :<br/>
    		<input type="radio" name="magazine" value="J'ai la main verte"/>J'ai la main verte.<br/>
    		<input type="radio" name="magazine" value="J'ai le pied marin"/>J'ai le pied marin.<br/>
    		<input type="radio" name="magazine" value="J'ai l'oeil vif"/>J'ai l'oeil vif.<br/>
    		<input type="radio" name="magazine" value="J'ai la rate qui se dilate"/>J'ai la rate qui se dilate.<br/>
    		<input type="submit" name="valider" value="Valider"/>
    		</form>
     
    		<?php
    		if(isset($_POST['valider'])) {
    			$sexe=$_POST['sexe'];
    			$nom=$_POST['nom'];
    			$prenom=$_POST['prenom'];
    			$age=$_POST['age'];
    			$adresse=$_POST['adresse'];
    			$cp=$_POST['cp'];
    			$ville=$_POST['ville'];
    			$magazine=$_POST['magazine'];
     
    			echo'Pour rappel, vous avez saisi :<br/>
    			- '.$sexe.'<br/>
    			- '.$nom.'<br/>
    			- '.$prenom.'<br/>
    			- '.$age.'<br/>
    			- '.$adresse.'<br/>
    			- '.$cp.'<br/>
    			- '.$ville.'<br/>
    			- '.$magazine.'<br/>
    			<br/>
    			Vous êtes :'.$nom.' '.$prenom.'<br/>
    			Vous avez choisi :'.$magazine.'<br/>
    			Merci de vous être abonné à ce magazine !';
     
    			$host=('localhost');
    			$user=('root');
    			$password=('');
    			$idbase=('mabase');
     
    			$bdd= mysqli_connect($host, $user, $password, $idbase);
     
    			$req="INSERT INTO formulaires VALUES ('', 'sexe', 'nom', 'prenom', 'age', 'adresse', 'cp', 'ville', 'magazine')";
     
    			$res= mysqli_query($bdd, $req);
     
    			mysqli_close($bdd);
     
     
     
    		}
    		?>
     
     
    		</body>
    </html>
    Mais une fois le formulaire rempli et la requête envoyée, rien n'apparait dans la table de ma base phpmyadmin . Pourtant aucune erreur n'apparait dans le code.
    Je précise que je passe par Wampserver.

    Voilà si quelqu'un pourrait m'aider ce serait sympa car je galère depuis 2 jours à trouver la solution

    Merci d'avance et à bientôt je l’espère

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut,

    Regarde bien la ligne ou tu fais ta requête, tu précise bien le nom des champs à remplir mais ... avec quoi dedans ? Tu ne précise aucune valeur à insérer.

    Petite remarque, mysqli n'est plus au goût du jour non plus, regarde du côté de PDO

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut DeRozan31, pour commencer merci pour ta réponse.

    Oui en ce qui concerne la ligne insert into, j'avais essayé en la remplaçant avec celle là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $req="INSERT INTO formulaires VALUES ('', '.$sexe.', '.$nom.', '.$prenom.', '.$age.', '.$adresse.', '.$cp.', '.$ville.', '.$magazine.')";
    Mais toujours pareil, rien n'arrivais dans ma base de données.
    D'où pourrait provenir le problème ?

    En ce qui concerne PDO je me suis pas encore penché dessus, je voulais déjà terminer le Tuto PHP avant, mais si je n'ai pas d'autre choix il va falloir que je jette un œil dessus.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Ta nouvelle requête ne change rien, cette fois-ci tu précise uniquement les valeurs mais pas les champs dans lesquels insérer ces valeurs. Voici un exemple de requête INSERT INTO.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $req = "INSERT INTO formulaires (sexe, nom, prenom, age, adresse, cp, ville, magazine)
    VALUES ('.$sexe.','.$nom.','.$prenom.','.$age.','.$adresse.','.$cp.', '.$ville.', '.$magazine.')";
    Dans ce code on précise le nom de la table sur laquelle on veut agir, ensuite entre parenthèse on lui indique les champs à remplir et enfin les différentes valeurs qui seront indiquées dans le même ordre que les champs. Comme ça ta requête connais les valeurs à enregistrer et les champs dans lesquels enregistrer ces valeurs.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    D'accord, il me semblait avoir vu sur un tuto qu'il était possible d'écrire une requêtes insert de ces 2 façons.

    Je viens de tester avec la ligne de code que vous m'avez écris ci-dessus, mais le résultat est toujours le même, rien n'arrive sur ma base de données.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Et voici une capture écran de la structure de ma table.
    Images attachées Images attachées  

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Fais un echo de ton $req pour voir la requête une fois formatée avec les variables et mets là ici

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    D'accord je viens de le faire, ça me renvoie ça: INSERT INTO formulaires (sexe, nom, prenom, age, adresse, cp, ville, magazine) VALUES ('.Monsieur.','.testnom.','.testprenom.','.30.','.rue test.','.75000.', '.paris.', '.J'ai la main verte.')


  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Au lieu d'entourer ta requete avec des " essaye de le faire avec des '

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je viens d'essayer de remplacer les " " par ' ' mais rien n'y change, les données n'arrivent pas dans ma base

    Le problème pourrait t-il venir de la configuration à wampserver ?

    Pourtant je n'ai rien modifié dessus.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Et si tu fais un echo de $req maintenant avec les " ?

    ça donne quoi ?

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Un echo de $req avec les ' ' a la place des " " tu veux dire ?

    Si je fais un echo avec les ' ', ça me renvoie ça : INSERT INTO formulaires (sexe, nom, prenom, age, adresse, cp, ville, magazine) VALUES (Monsieur,testnom,testprenom,30,rue test,75000, Paris, J'ai la main verte)

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    On va y arriver ^^

    Essaye ça alors :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req = 'INSERT INTO formulaires (`sexe`, `nom`, `prenom`, `age`, `adresse`, `cp`, `ville`, `magazine`) VALUES ("'.$sexe.'", "'.$nom.'", "'.$prenom.'", "'.$adresse.'", "'.$cp.'", "'.$ville.'", "'.$magazine.'")';
    Pour bien différencier dans les valeurs c'est " suivi de ' et .

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'espère qu'on va y arriver ^^ mais là c'est pas encore le cas
    J'avais déjà essayé avec la ligne écris de cette façon, je viens de réessayer quand même, mais toujours pareil rien n'arrive dans ma bdd.
    C'est une sacré galère ^^

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tu n'as aucun message d'erreur sur ton script ?

  16. #16
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non aucun message d'erreur n'apparait.

  17. #17
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour la sécurité, a minima, il faut échapper les données reçues du formulaire (au mieux on fait une requête préparée).
    Pour le debugage, a minima, on affiche les erreurs mysqli.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    $sexe=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['sexe']);
    $nom=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['nom']);
    $prenom=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['prenom']);
    $age=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['age']);
    $adresse=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['adresse']);
    $cp=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['cp']);
    $ville=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['ville']);
    $magazine=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['magazine']);
     
    $req = 'INSERT INTO formulaires (`sexe`, `nom`, `prenom`, `age`, `adresse`, `cp`, `ville`, `magazine`) VALUES ("'.$sexe.'", "'.$nom.'", "'.$prenom.'", "'.$adresse.'", "'.$cp.'", "'.$ville.'", "'.$magazine.'")';
    $res= mysqli_query($bdd, $req);
    echo mysqli_error($bdd);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  18. #18
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut sabotage, merci pour ta réponse.
    Je suis vraiment novice vu que je débutais tout juste le tuto PHP, mais celui çi n'est plus à jour et je me suis retrouvé bloqué à cette étape :
    http://sylvie-vauthier.developpez.co...page=intro-bdd

    J'ai modifier mon code avec celui que tu ma déposer au dessus, mais ça me ressort beaucoup d'erreurs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
     
    <html>
    	<head><title>Abonnement</title></head>
     
     
    		<body>
     
    		<h1>POUR VOUS ABONNER :</h1>
    		<h2>Veuillez saisir vos données d'identité :</h2>
    		<form name="formulaire" method="POST" action="monformulaire.php">
    		<input type="radio" name="sexe" value="Monsieur"/>Monsieur<input type="radio" name="sexe" value="Madame"/>Madame<input type="radio" name="sexe" value="Mademoiselle"/>Mademoiselle<br/>
    		Nom :<input type="text" name="nom"/><br/>
    		Prénom :<input type="text" name="prenom"/><br/>
    		Age :<input type="text" name="age"/><br/>
    		Adresse :<input type="text" name="adresse"/><br/>
    		Code Postal :<input type="text" name="cp"/><br/>
    		Ville :<input type="text" name="ville"/><br/>
    		<br/><br/>
    		Veuiller cocher le magazine choisi (un seul choix possible donc bouton radio) :<br/>
    		<input type="radio" name="magazine" value="J'ai la main verte"/>J'ai la main verte.<br/>
    		<input type="radio" name="magazine" value="J'ai le pied marin"/>J'ai le pied marin.<br/>
    		<input type="radio" name="magazine" value="J'ai l'oeil vif"/>J'ai l'oeil vif.<br/>
    		<input type="radio" name="magazine" value="J'ai la rate qui se dilate"/>J'ai la rate qui se dilate.<br/>
    		<input type="submit" name="valider" value="Valider"/>
    		</form>
     
    		<?php
    		if(isset($_POST['valider'])) {
    			$sexe=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['sexe']);
    			$nom=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['nom']);
    			$prenom=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['prenom']);
    			$age=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['age']);
    			$adresse=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['adresse']);
    			$cp=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['cp']);
    			$ville=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['ville']);
    			$magazine=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['magazine']);
     
    			echo'Pour rappel, vous avez saisi :<br/>
    			- '.$sexe.'<br/>
    			- '.$nom.'<br/>
    			- '.$prenom.'<br/>
    			- '.$age.'<br/>
    			- '.$adresse.'<br/>
    			- '.$cp.'<br/>
    			- '.$ville.'<br/>
    			- '.$magazine.'<br/>
    			<br/>
    			Vous êtes :'.$nom.' '.$prenom.'<br/>
    			Vous avez choisi :'.$magazine.'<br/>
    			Merci de vous être abonné à ce magazine !';
     
    			$host=('localhost');
    			$user=('root');
    			$password=('');
    			$idbase=('mabase');
     
    			$bdd= mysqli_connect($host, $user, $password, $idbase);
     
    			$req = 'INSERT INTO formulaires (`sexe`, `nom`, `prenom`, `age`, `adresse`, `cp`, `ville`, `magazine`) VALUES ("'.$sexe.'", "'.$nom.'", "'.$prenom.'", "'.$adresse.'", "'.$cp.'", "'.$ville.'", "'.$magazine.'")';
    			$res= mysqli_query($bdd, $req);
     
    			echo mysqli_error($bdd);;
     
    			mysqli_close($bdd);
     
     
     
     
     
    		}
    		?>
     
     
    		</body>
    </html>

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pense à donner les erreurs quand tu en as.

    Il faut faire la connexion mysqli_connect avant d'utiliser les autres fonctions mysqli_...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  20. #20
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    D'accord, je viens de modifier ma ligne de code en plaçant mysqli_connect au début.
    Maintenant, il n'y a plus de code d'erreur, mais à la fin une fois le formulaire rempli, j'ai la phrase : Column count doesn't match value count at row 1.
    Et toujours rien qui arrive sur ma bdd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête fonctionne sur phpMyAdmin mais pas dans le code PHP
    Par cocobuck dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2016, 10h23
  2. les controles n'apparaissent pas dans la fenetre
    Par barrada dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 10h02
  3. Curseur n'apparaissant pas dans champs text de formulaire
    Par lysandre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 10h47
  4. image n'apparaissant pas dans les mails
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 14h28
  5. erreur de requête SQL avec ASP mais pas dans Access
    Par csszzen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2007, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo