IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

VBA-E attribuer une couleur à une valeur sur un graphique anneau


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut VBA-E attribuer une couleur à une valeur sur un graphique anneau
    Bonjour,

    Etant plus que débutante en VBA, j'ai essayé de trouver une solution sur les forums mais en vain. Je viens donc demander un petit coup de main. Voici ce que j'aimerais faire :

    J'ai plusieurs tableaux répertoriant des espèces d'insectes et je voudrais, lorsque je fais des graphiques anneaux, que chaque espèce soit représentée avec toujours la même couleur.

    exemple :

    espèce pourcent
    Aedes detritus 63,64%
    Aedes caspius 27,27%
    Culiseta annulata 9,09%

    Si je choisis de réaliser un graphique anneau sur tous mes tableaux, je souhaiterais qu'Aedes detritus apparaissent toujours en rouge, Aedes caspius en bleu et Culiseta annulata en vert quelque soit le pourcentage indiqué (Aedes detritus peut très bien apparaitre en deuxième position dans un autre tableau etc...)

    En vous remerciant par avance pour vos éclairages

    Clanou01

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je vois que vous êtes autant inspiré que moi.

    Bon alors en faisant un peu plus de recherche, j'ai trouvé un code qui pourrait répondre à mes attentes. Mais ça ne marche ou plutôt je n'arrive pas à l'adapter à mes atttentes.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Sub CouleurValeurSeries()
    Dim MesSeries As Series
    With ActiveChart
    For Each MesSeries In .SeriesCollection
    Select Case MesSeries.Name
     
    Case "Aedes detritus"
    MesSeries.Interior.ColorIndex = 3
     
     
    Case "Aedes caspius"
    MesSeries.Interior.ColorIndex = 33
     
    Case "Culiseta annulata"
    MesSeries.Interior.ColorIndex = 50
     
     
    End Select
    Next
    End With
    End Sub
    Help !!!

    Clanou01

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Salut,

    en passant par le mode pas a pas, tu arrives a voir si tu rentres dans les boucles de ton select case ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut

    Je ne suis pas sûre de savoir trop me servir du Débogage. Je mets mon curseur en haut du code et je fais F8 c'est ça ?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Oui et tu passes d'une ligne a l'autre a chaque F8.

    Une fois que tu arrives sur la ligne Select Case tu regarde la valeur exacte en mettant ton curseur sur la variable
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ok, alors il est noté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MesSeries.Name="Série1"

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    ce qui ne correspond donc a aucun de tes cas, il faut donc changer l'approche, soit en changeant les libelles en amont soit en travaillant sur les libelles par defaut Serie1 etc.
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  8. #8
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ok, je viens de comprendre le principe ! Merci

    Donc mon problème c'est que je n'ai qu'une seule série avec 3 noms d'insectes. En fait, ce que j'aimerais retranscrire c'est que dans la série si il y a un nom (ou texte ou cellule) qui s'appelle Aedes detritus alors sa part du camembert doit apparaitre rouge, et si c'est Aedes caspius alors ça sera en bleu...etc

    Tu parles de changer les libellées en amont, c'est à dire ?

  9. #9
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub coloriage()
    Dim i As Byte
    Dim X
     
    With Worksheets("Feuil1").ChartObjects(1).Chart.SeriesCollection(1)
        X = .XValues
        For i = 1 To UBound(X)
            Select Case X(i)
                Case "Aedes detritus": .Points(i).Interior.ColorIndex = 3
                Case "Aedes caspius": .Points(i).Interior.ColorIndex = 33
                Case "Culiseta annulata": .Points(i).Interior.ColorIndex = 50
            End Select
        Next i
    End With
    End Sub
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut mercatog,

    Génial, c'est tout à fait ça !! Et ça marche nickel. Mon seul problème est que si j'ai plusieurs graphiques dans une même feuille, la macro ne fonctionne que sur le premier graphique. J'ai essayé de bidouiller le code pour éviter de t'ennuyer avec ça, mais je n'y arrive pas. Quelles modifications dois-je apporter pour que la macro fonctionne quelque soit le graphique sur lequel je la fais jouer ?

    Merci et bonne journée

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Salut,

    tu peux boucler avec quelque chose du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim i As Integer
    For i = 1 To Worksheets("Feuil1").ChartObjects.Count
    With Worksheets("Feuil1").ChartObjects(i).Chart.SeriesCollection(1)
    ....
    End With
    Next i
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  12. #12
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci Jean-Philippe.

    J'ai essayé d'adapter ton bout de code mais je n'y arrive pas. J'ai le message d'erreur : Erreur de compilation: Next sans For.
    J'essaie de comprendre la logique mais je n'ai jamais codé en vba, alors c'est pas simple.

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Peut-on voir le code que tu as actuellement ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  14. #14
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    le code que j'utilise, qui est bon mais que je peux jouer que sur le 1er graphique est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    Sub coloriage()
    Dim i As Byte
    Dim X
     
    With Worksheets("Feuil1").ChartObjects(1).Chart.SeriesCollection(1)
        X = .XValues
        For i = 1 To UBound(X)
            Select Case X(i)
                Case "Culiseta annulata subochrea": .Points(i).Interior.Color = RGB(27, 149, 217)
                Case "Aedes annulipes cantans": .Points(i).Interior.Color = RGB(134, 209, 228)
                Case "Aedes caspius": .Points(i).Interior.Color = RGB(228, 135, 1)
                Case "Aedes cinereus": .Points(i).Interior.Color = RGB(209, 223, 231)
                Case "Aedes detritus coluzzii": .Points(i).Interior.Color = RGB(165, 188, 78)
                Case "Aedes flavescens": .Points(i).Interior.Color = RGB(197, 224, 93)
                Case "Aedes geniculatus": .Points(i).Interior.Color = 14
                Case "Aedes punctor": .Points(i).Interior.Color = RGB(197, 246, 143)
                Case "Aedes rusticus": .Points(i).Interior.Color = RGB(102, 147, 176)
                Case "Aedes sticticus": .Points(i).Interior.Color = RGB(255, 213, 18)
                Case "Aedes vexans": .Points(i).Interior.Color = RGB(228, 249, 160)
                Case "Anopheles claviger": .Points(i).Interior.Color = RGB(6, 98, 176)
                Case "Anopheles maculipennis": .Points(i).Interior.Color = RGB(231, 193, 116)
                Case "Anopheles plumbeus": .Points(i).Interior.Color = RGB(189, 241, 230)
                Case "Culex europaeus": .Points(i).Interior.Color = RGB(158, 152, 125)
                Case "Culex hortensis": .Points(i).Interior.Color = RGB(237, 232, 198)
                Case "Culex impudicus": .Points(i).Interior.Color = RGB(235, 152, 141)
                Case "Culex modestus": .Points(i).Interior.Color = RGB(145, 201, 229)
                Case "Culex pipiens": .Points(i).Interior.Color = RGB(240, 94, 39)
                Case "Culex torrentium": .Points(i).Interior.Color = RGB(204, 51, 0)
                Case "Culiseta fumipennis": .Points(i).Interior.Color = RGB(82, 212, 202)
                Case "Culiseta litorea morsitans": .Points(i).Interior.Color = RGB(202, 202, 158)
                Case "Culiseta longiareolata": .Points(i).Interior.Color = RGB(117, 176, 0)
     
            End Select
        Next i
    End With
    End Sub

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    OK,

    je tenterai une boucle j avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For j = 1 To Worksheets("Feuil1").ChartObjects.Count
    With Worksheets("Feuil1").ChartObjects(j).Chart.SeriesCollection(1)
    ' reste de ton code
    End With
    Next j
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  16. #16
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci beaucoup Jean-Philippe, merci beaucoup mercatog, tout fonctionne nickel !

    Du coup, je mets mon code fini et fonctionnel si cela intéresse quelqu'un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    Sub coloriage17()
    Dim i As Byte
    Dim X
    Dim j As Integer
     
    For j = 1 To Worksheets("17").ChartObjects.Count
    With Worksheets("17").ChartObjects(j).Chart.SeriesCollection(1)
     
        X = .XValues
        For i = 1 To UBound(X)
            Select Case X(i)
                Case "Culiseta annulata subochrea": .Points(i).Interior.Color = RGB(27, 149, 217)
                Case "Aedes annulipes cantans": .Points(i).Interior.Color = RGB(134, 209, 228)
                Case "Aedes caspius": .Points(i).Interior.Color = RGB(228, 135, 1)
                Case "Aedes cinereus": .Points(i).Interior.Color = RGB(209, 223, 231)
                Case "Aedes detritus coluzzii": .Points(i).Interior.Color = RGB(165, 188, 78)
                Case "Aedes flavescens": .Points(i).Interior.Color = RGB(202, 202, 158)
                Case "Aedes geniculatus": .Points(i).Interior.Color = RGB(240, 94, 39)
                Case "Aedes punctor": .Points(i).Interior.Color = RGB(197, 246, 143)
                Case "Aedes rusticus": .Points(i).Interior.Color = RGB(102, 147, 176)
                Case "Aedes sticticus": .Points(i).Interior.Color = RGB(255, 247, 151)
                Case "Aedes vexans": .Points(i).Interior.Color = RGB(228, 249, 160)
                Case "Anopheles claviger": .Points(i).Interior.Color = RGB(6, 98, 176)
                Case "Anopheles maculipennis": .Points(i).Interior.Color = RGB(231, 193, 116)
                Case "Anopheles plumbeus": .Points(i).Interior.Color = RGB(189, 241, 230)
                Case "Culex europaeus": .Points(i).Interior.Color = RGB(158, 152, 125)
                Case "Culex hortensis": .Points(i).Interior.Color = RGB(237, 232, 198)
                Case "Culex impudicus": .Points(i).Interior.Color = RGB(235, 152, 141)
                Case "Culex modestus": .Points(i).Interior.Color = RGB(145, 201, 229)
                Case "Culex pipiens": .Points(i).Interior.Color = RGB(197, 224, 93)
                Case "Culex torrentium": .Points(i).Interior.Color = RGB(204, 51, 0)
                Case "Culiseta fumipennis": .Points(i).Interior.Color = RGB(82, 212, 202)
                Case "Culiseta litorea morsitans": .Points(i).Interior.Color = RGB(255, 213, 18)
                Case "Culiseta longiareolata": .Points(i).Interior.Color = RGB(117, 176, 0)
     
            End Select
        Next i
    End With
    Next j
    End Sub
    Pour finir, une petite astuce pour ceux qui débutent comme moi et qui galèrent pensant que le code ne fonctionne pas : si on fait jouer la macro après avoir modifié les étiquettes de l'axe horizontal (abscisse), par exemple pour faire apparaitre la donnée (voir exemple ci-dessous), celle-ci ne fonctionne pas. Il faut donc faire jouer la macro avant d'apporter les modifications.
    Nom : exemple_anneau.JPG
Affichages : 804
Taille : 34,2 Ko

    Encore merci pour tout !

    Clanou01

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Attribuer des couleurs à une plage de valeurs
    Par nat8546 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2016, 15h18
  2. Attribuer une couleur à une cellule
    Par digitale83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 16h48
  3. attribuer une couleur à une ligne d'une gridview
    Par babafredo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2007, 11h35
  4. Spécifier une couleur à une valeur
    Par gregory2526 dans le forum MATLAB
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/03/2007, 20h11
  5. [VBA-E] RechercheV si changement de valeur sur une cellule
    Par bonilla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo