IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

FPDF error: Image file has no extension and no type was specified: logo/29'


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut FPDF error: Image file has no extension and no type was specified: logo/29'
    Bonjour,

    Je cherche a utiliser FPDF pour générer des factures depuis un site internet. Malgré quelques recherches j'ai ce problème :FPDF error: Image file has no extension and no type was specified: logo/29' lorsque je ne sélectionne pas de fichier a utiliser comme logo/image. Si je sélectionne un fichier il n'y a pas d'erreur et le pdf est correctement généré. J'aimerais que les utilisateurs est la possibilité de ne pas en choisir sans avoir cette erreur... :/

    Voici le code de cette partie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if(!empty($_FILES["file"]))
      {
    $uploaddir = "logo/";
    $nm = $_FILES["file"]["name"];
    $random = rand(1,99);
    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $uploaddir.$random.$nm);
    $this->Image($uploaddir.$random.$nm,10,10,20,'PNG');
    unlink($uploaddir.$random.$nm);
    }
    Savez vous d'ou cela vient ? Il me semble avoir choisi un type de fichier avec 'PNG' non ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Met plutôt ça comme condition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!empty($_FILES['file']['name']))
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    Problème résolu, je te remercie !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Par jmnicolas dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2010, 19h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 16h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 16h43
  4. [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Par dolfy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 15h37
  5. [FPDF] error: Image file has no extension and no type was specified:
    Par demsbf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo