IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Rapport qui s'exécute avec des valeurs de parametre non sélectionnées


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Rapport qui s'exécute avec des valeurs de parametre non sélectionnées
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un rapport qui contient plusieurs parametres multivalue.

    J'ai un souci au niveau dun parametre qui lui est alimente en cascade a partir dun autre param.

    Le probleme cest que quand je selectionne une valeur et je clique sur exec le rapport sexecute avec dautres valeurs non sélectionnées dans linvit.

    Je narrive pas a resoudre ce souci. Vous avez une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut Un peu plus d'info
    Bonjour,

    Pour pouvoir te répondre il nous faut un peux plus d'information :
    Quel type de dataset utilise tu ? Partagé ou intégré au rapport?
    As tu définit des valeurs par défaut au niveau de tes paramètres ?
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    Jutilise un dataset intégré au rapport.
    Pour chaque parametre jai un dataset avec de simple requete sql et un dataset principal on va dire qui lui recupere les data depuis une procedure stocké.

    Je nai pas défini de valeur par defaut.

    En gros jai deux param qui sont en relation (parametre en cascade)

    Le param1 alimente le param2.
    Jai mis un filtre ( de type " in" car mes param sont multivalue) au niveau du param2 pour prendre que les données en relation avec le param1.

    Ex : quand je selectionne la valeur A dans le param1 jaurais dans le param2 les valeurs liee a A : a1 a2 a3 a4 a5

    Quand je selectionne le A dans le param1 et a1 dans le param2 et je fais executer.

    Le rapport va sexecuter avec une autre valeur pour le param2 genre a3 a4 a5
    Sachant que xes valeurs nont pas ete sélectionnées.

    C'est comme si y avait un refrech du param2 avec dautre valeur zu moment de l'exécution.

    Jespere avoir ete claire ☺

    Merci




    Citation Envoyé par GeekMokona Voir le message
    Bonjour,

    Pour pouvoir te répondre il nous faut un peux plus d'information :
    Quel type de dataset utilise tu ? Partagé ou intégré au rapport?
    As tu définit des valeurs par défaut au niveau de tes paramètres ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Comme ça sans imprime Ecran de tes paramétrés et data sets (requête , paramétré , ... ) c'est difficile a dire ou est ton problème .

    Tu peux aussi tester la valeur de tes paramètres en les affichant dans un text box dans ton rapport , cela va permetre devoir si le problème vient de tes paramètres ou de tes datasets.
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2013, 07h45
  2. Image sur un input avec des valeurs qui se rajoutes par défaut X et Y
    Par yule dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2012, 13h02
  3. Trier une colonne avec des valeurs numériques ou textes
    Par jfc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 11h15
  4. Problème de "select" avec des valeurs a null
    Par SchpatziBreizh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 16h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo