IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Lombok] Problème Getter / Setter


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [Lombok] Problème Getter / Setter
    Bonjour,

    J'utilise les annotations Lombok pour la gestion des getter / setter et lorsque je souhaite appeler la classe qui contient ses getter / setter, cela me les propose pas.
    Je suis en java 8.

    Voici la dépendance maven:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	    <!-- Lombok -->
    	    <dependency>
            	<groupId>org.projectlombok</groupId>
            	<artifactId>lombok</artifactId>
            	<version>0.11.0</version>
            	<scope>provided</scope>
        	</dependency>
    Ma classe utilisateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    import java.io.Serializable;
     
    import lombok.Getter;
    import lombok.Setter;
    import lombok.ToString;
     
    @ToString
    public class UtilisateurDTO implements Serializable{
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	@Getter @Setter
    	private int id;
     
    	@Getter @Setter
    	private String nom;
     
    	@Getter @Setter
    	private String prenom;
    }
    Classe ou je créer un objet UtilisateurDto:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    UtilisateurDTO utilisateurDTO = new UtilisateurDTO();
    utilisateurDTO.setId(1);
    utilisateurDTO.setNom("Toto");
    utilisateurDTO.setPrenom("Titi");
    Sa me dit que les méthodes set sont indéfinie dans la classe UtilisateurDTO

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Vu que ce n'est pas standard et géré à la compilation, je pense que t'as besoin d'un plugin lombok dans ton ide pour avoir l'autocompletion

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Génération automatique Property (getter / setter)
    Par Husqvarna dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2020, 11h55
  2. Problème getters et setters
    Par Balbuzard dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2011, 16h33
  3. Problème génération C++ getter/setter
    Par Snooker9 dans le forum BOUML
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2010, 22h07
  4. [Info]générer automatiquement les getters / setters
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 10h14
  5. configuration getter & setter
    Par otb82 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2003, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo