IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

jquery Formulaire et validation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut jquery Formulaire et validation
    Bonsoir a tous

    J'ai un problème avec mon formulaire, lorsque j'essai de soumettre mon formulaire, j'ai constamment le message d'erreur qui apparait et non la reponse du php alors que les données sont bien envoyés, je ne vois pas d'ou viens le problème.

    [URL=http://remere1.nessiafly.com/test[/URL] voici la page test du formulaire.

    le script que j'utilise est le suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
     
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js "></script>
        <script>
            $(document).ready(function() {
                $('#contact').submit(function() {
     
                    // show that something is loading
                    $('#response').html("<b>Loading response...</b>");
     
                    /*
                     * 'post_receiver.php' - where you will pass the form data
                     * $(this).serialize() - to easily read form data
                     * function(data){... - data contains the response from demande.php
                     */
                    $.ajax({
                            type: 'POST',
                            url: 'demande.php',
                            data: $(this).serialize()
                        })
                        .done(function(data) {
     
                            // show the response
                            $('#response').html(data);
     
                        })
                        .fail(function() {
     
                            // just in case posting your form failed
                            alert("Posting failed.");
     
                        });
     
                    // to prevent refreshing the whole page page
                    return false;
     
                });
            });
        </script>
    je galère vraiment la c'est pour un projet et je m'en sors pas, en plus les données sont envoyés 3 fois sur le crm.

    Je suis sur que c'est très simple mais je trouve pas

    En gros j'ai besoin d'aide.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    il vaut mieux éviter d'appeler un fichier PHP qui se trouve dans le thème ou un extension
    utiliser plutôt les fonction AJAX de WordPress pour faire cela :
    https://codex.wordpress.org/AJAX_in_Plugins

Discussions similaires

  1. [JQuery] Besoin d'aide pour formulaire avec AJAX
    Par noz62 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 22h38
  2. [VBA-E] besoin d'aide excel et formulaire
    Par lolo_the_fripouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2006, 07h11
  3. besoin d'aide sur un formulaire
    Par Atchoum_002 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo