IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

espacement 8 après


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiante en bureautique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiante en bureautique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut espacement 8 après
    Bonjour,

    Dans le nouveau Word 2016, il y a un espacement après de 8 pts qui vient automatiquement lors de la saisie d'un texte... Est-ce possible de pouvoir le supprimer pour toujours car c'est vraiment tannant de le supprimer chaque fois.

    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce ne serait pas ici :

    • Sélectionnez le texte à modifier.
    • Sous l’onglet accueil, cliquez sur le Lanceur de boîte de dialogue police, puis cliquez sur l’onglet Avancé.
    • Dans la zone Espacement, cliquez sur Étendu ou Condensé, puis spécifiez l’espacement souhaité dans la zone De.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiante en bureautique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiante en bureautique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de me venir en aide , mais malheureusement votre démarche ne fonctionne pas

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais mettre un PrintScreen du résultat actuel et du résultat souhaité ?

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde dans le style de ton paragraphe (Normal, je suppose), l'onglet paragraphes. Tu mets les valeurs qui te conviennent et tu laisse la mise à jour du style en fonction. En quittant Word, tu acceptes l'enregistrement des modifications apportées au modèle.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 29
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut espacement de paragraphe
    Bonjour,
    Dans la fenêtre de mise en forme de paragraphe, mettre les valeurs souhaitées et ensuite appuyer sur le bouton "Définir par défaut".
    Une nouvelle fenêtre apparait, proposant de conserver ces modifications pour ce document ou bien pour tous les modèles basés sur le modèle Normal.dot
    C'est cette deuxième option qui modifiera tous les nouveaux documents.
    Cordialement,
    Luc

Discussions similaires

  1. Enlever l'espace automatique après 2 points
    Par Chloeg dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 21h02
  2. [MySQL] Espace personnel après identification
    Par WPH2009 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 21h09
  3. Problème d'espace disponible après suppression de données
    Par carjo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 15h48
  4. [CSS] Espace avant / après un <ul>
    Par Torpedox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 21h34
  5. Boutons IE vs Firefox: espaces avant/après le texte
    Par dasdeb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo