IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Connexion Mysql Hebergement 1&1


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Connexion Mysql Hebergement 1&1
    Bonjour j'ai un problème que je ne comprend pas encore une fois..

    J'ai toujours utilisé cette chaine de connexion avec mes nombreux projet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim Chaine As String = "server=***; user id=***; password=***; database=***"
    Aujourd'hui j'ai un projet avec l'hébergeur 1&1 et problème

    Message d'erreur :

    Le nom demandé est valide, mais aucune donnée du type requise n’a été trouvée

    J'ai essayé plusieurs version de chaine, j'ai vérifié 36 fois les id mdp etc et toujours le même message d'erreur.

    Une idée ?

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En regle generale il n'est pas possible d'acceder aux bases de donnees depuis l'exterieur du domaine de l'hebergeur (en gros, tu ne dois pouvoir y acceder que depuis ton serveur). Donc si tu essaies de tester en local, ca ne risque pas de marcher.

    Il est peut-etre possible de configurer ton serveur MySQL pour qu'il soit accessible a partir d'Internet, mais pour le savoir il faut que tu regardes la doc de 1&1 en fonction du pack que tu as. N'hesite pas a les contacter directement pour leur exposer ton probleme.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut,

    je trouve ça très étonnant qu'on ne puisse pas se connecter car avec les autres hébergeurs je n'ai pas de soucis.
    C'est une spécificité de 1&1 ?

    Je vais surement contacter 1&1 pour plus d'information c'est pareil je ne trouve pas les paramètres pour publier en ligne.

    SI vous avez d'autres idées en attendant n'hésitez pas.

    Cordialement

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je galère... Une catastrophe pour le moment 1&1.....

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par dwlapp Voir le message
    Je galère... Une catastrophe pour le moment 1&1.....
    Tu devrais etre content ! Le fait que ton serveur soit isole d'internet est un reel gage de securite. Il faut plutot remettre en question tes autres hebergeurs.

    Contacte le support, c'est gratuit et ils sauront te dire precisement si c'est faisable ou non, et comment
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    De plus c'est une mauvaise pratique de développer sur des données de production même si actuellement il n'y a pas encore de "vrai" production.
    Comment feras tu lorsque ton site sera opérationnel ? Tu devras in fine développer avec une base mysql locale...

    A+

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut,

    Nous allons prendre la décision de changer d'hébergeur, car il ne veulent pas répondre aux demandes, on m'avait dit commercial mais la oui effectivement.

    Impossible de mettre en ligne le site car il ne sont pas en trust level full mais medium et du coup mon site requiert du full.
    Impossible de se connecter à la base de données MySql et ils ne peuvent pas m'aider pourtant je ne vois pas d'erreur de mon coté.
    Obliger de passer par un compte FTP et non un publish déploiement.

    Peut être que je suis nul coté mise en ligne mais pourtant j'ai fait de nombreux projets sur d'autre hébergeur et niveau sécurité il n'y a pas de problème.

    Cordialement

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Voila j'ai changé d'hébergeur, tout fonctionne.
    Pour ceux que ça intéresse je suis chez amen.fr depuis une dizaine de projet sans aucun soucis (Je parle pour de l'hébergement Windows)

    Je marque comme résolu.

    Merci

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur connexion mysql
    Par bodbod dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2004, 10h28
  2. Connexion mysql
    Par olive.m dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2004, 18h44
  3. [Connexion MySQL] Can't connect to MySQL server
    Par mat_dum dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2003, 08h49
  4. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo