IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

petit souci entre les ' et les "


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut petit souci entre les ' et les "
    Bonjour

    Dans une variable PHP je veux introduire un on click JS mais je bute sur la syntaxe des ' et" après avoir testé pas mal de choses et ne résolvant rien je soumets mon problème à votre sagacité
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $td="<td onclick='location.href='agendajour.php?".$a."'";
         $td.=" class='celalign' style='background-color: rgba(255, 94, 0, 0.67)'>";
         $td.=$a."</td>";
    Cette variable doit servir à remplir les TD d'un tableau remplit dynamiquement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    for($i=1;$i<=$jours_a_afficher;$i++)
      {
          if($i%7 == 1)   {          echo'</tr><tr>';     }
       if($i<($jours_in_month+$dayone) && $i>=$dayone)
        {
         $a=$i-$dayone+1;
     
         //aujourd'hui
         if(intval($a)==$jour){ 
     
         $td="<td onclick='location.href='agendajour.php?".$a."'";
         $td.=" class='celalign' style='background-color: rgba(255, 94, 0, 0.67)'>";
         $td.=$a."</td>";
     
       }
         //jour feries
         else if (in_array(mktime(0, 0, 0,$m,$a,$annee),$tabferies)){
         	//affichage des fêtes
         	$key=(array_search(mktime(0, 0, 0,$m,$a,$annee),$tabferies));
         	$key++;
         	$td='"<td bgcolor=yellow>".$tabferies[$key]';
     
         }
           else $td="<td class='celalign'>".$a.
         "</td>";
        }
    echo$td;
      }
    echo "</tr></table></div>";

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $td='<td onclick="location.href=\'agendajour.php?'.$a.'\'" class="celalign" style="background-color: rgba(255, 94, 0, 0.67)">';
         $td.=$a."</td>";
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2015, 20h04
  2. [ZF 1.11] Petit soucis entre Ajax et validation d'un formulaire
    Par hsmr dans le forum MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 14h20
  3. Petit soucis avec Criteria et les bag
    Par goute dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 15h50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2006, 15h24
  5. petit soucis avec les listes
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo