IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Fenêtre MDI et agrandissement

  1. #1
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut Fenêtre MDI et agrandissement
    Bonjour,

    J'essaie de mettre en place un système MDI mais je bloque direct sur un problème tout bête je pense :

    Je n'arrive pas à maximiser mes fenêtres filles ! J'arrive bien à les afficher mais elle garde leur taille d'origine (largeur/hauteur). Si je fais appels à ces fenêtres directement sans passer par une zone MDI elles se maximisent correctement.

    Que dois-je faire ? Merci d'avance.
    Google est ton ami !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 248
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'il faut appeler la méthode QWidget::setWindowState() sur l'object QMdiSubWindow après l'ajout de la fenêtre fille dans la "MdiArea".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        QMdiSubWindow *subWin = ui->mdiArea->addSubWindow(new SubWindow);
        subWin->setWindowState(Qt::WindowMaximized);
    ou une autre altérnative, qui fonctionne aussi chez moi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        SubWindow *sw = new SubWindow;
        ui->mdiArea->addSubWindow(sw);
        sw->setWindowState(Qt::WindowMaximized);
    Difficile d'en dire plus sans voir le code.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2009, 17h49
  2. Réaffichage fenêtre MDI
    Par charles.apollon dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 17h39
  3. Composant TImage sur fenêtre MDI Parent
    Par charles.apollon dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2005, 15h47
  4. cacher une fenêtre MDI
    Par briscard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 15h12
  5. pb fenêtre MDI
    Par dédé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2002, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo