IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Répétitions de nom de colonne sur un select


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Répétitions de nom de colonne sur un select
    Bonsoir,
    Voici mon problème:
    mon select comporte 150000 lignes et le nom de mes colonnes se répéte toutes les 50000 lignes mon set pagesize est à 50000. Lorsque je le met à 160000 il n'a aucun effet. j'ai essayé le set heading sans résultat.
    Avez vous une idées pour que mon set pagesize 160000 soit efficace?
    Ou peut etre un autre paramêtre.
    Merci par avance.
    Bonne soirée.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    De quelle version de sqlplus s'agit il?

  3. #3
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Essaye SET PAGESIZE 0, cela devrait marcher...
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    OK le problème est résolu avec:
    set pages 0 emb on newp none lin 30000 trimsp on
    Merci et bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher le nom des colonnes d'un select
    Par cotojo12 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 01h29
  2. Rajouter titre et nom des colonnes sur fichier texte
    Par pierre24 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 10h44
  3. alignement de colonnes sur un select
    Par jeanpaul702 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 11h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 16h09
  5. ajout de colonnes sur une selection
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2004, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo